Кузовной ремонт Volkswagen (Фольксваген)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кузовной ремонт Volkswagen (Фольксваген)

Volkswagen Polo кузовной ремонт Часть 1

Работы по ремонту кузова автомобилей volkswagen достаточно разнообразны и зависят от степени повреждения кузова. При самостоятельном ремонте даже, казалось бы, простых повреждений владельцы автомобилей сталкиваются с отсутствием дорогого профессионального оборудования и нехваткой соответствующего опыта.


Кузовной ремонт. Фольксваген Поло, не большой ремонт с демонтажем мотора. Body repair.

В современных моделях кузов фольксваген все больше содержит пластмассовых элементов. Но даже их серьезное повреждение невозможно устранить без соответствующего инструмента. Небольшие повреждения кузова типа истирания, незначительных трещин можно отремонтировать, используя эпоксидную шпатлевку или клей. Однако, на следующем этапе - покраске все же лучше обратиться к опытному мастеру. Более сложный кузовной ремонт volkswagen есть смысл доверить специалистам. С устранением отверстий и пробоин от коррозии, а также вмятин и глубоких трещин, несомненно, лучше справится опытный специалист. Автосервис Стеллар выполняет все виды кузовных работ разного уровня сложности.


Кузовной ремонт Volkswagen Passat 1,4 TSI угловой удар

Если повреждения кузова являются следствием столкновения или другого дтп, то очень важно произвести выверку кузова, используя специальные приспособления. Наличие перекоса кузова вызывает ухудшение управляемости автомобилем и приводит к неуравновешенным напряжениям различных конструктивных элементов автомобиля. Это служит причиной быстрого износа шин, выходом из строя коробки передач, других негативных последствий.

Перед тем, как начать кузовной ремонт, мы рекомендуем предварительно обсудить с нашими специалистами необходимые объемы работ и сделать предварительную калькуляцию предстоящего ремонта. В случае надобности Вы можете использовать результаты предварительной оценки стоимости ремонта со своей страховой компанией.

В автосервисе Стеллар кузовной ремонт фольксваген производят опытные специалисты, которые используют современное оборудование. Участок кузовного ремонта производит полный комплекс услуг по восстановлению автомобиля после аварии. От восстановления геометрии кузова, сварочных работ, рихтовки кузова, до покраски и полировки автомобиля, - на каждом этапе мы тщательно следим за качеством проводимых работ.