Уставные берцы, военные берцы

Опубликовано: 10.10.2018

видео Уставные берцы, военные берцы

Берцы военные донобувь\бтк\вкбо\вкпо\уставные

Есть ли на свете самый универсальный, лучший вид обуви для носки в экстремальных условиях - та, которая не промокает, не вредит ноге, долго служит? Ответ на этот вопрос хотели бы получить туристы, охотники, военные. Каждый вид обуви выигрывает в тех или иных условиях. Так, военные берцы отлично показывают себя в полевых условиях, на пересечённой труднопроходимой местности.



В армейских ботинках можно ходить по гвоздям и стеклу без опаски получить травму (если в модели предусмотрен металлический супинатор). Конечно, в них особо не поиграешь в баскетбол/футбол, не побегаешь наперегонки. Но ведь они для этого и не предназначены. Для этих целей есть кеды с кроссовками. Но нога в кедах защищена гораздо меньше, к тому же в пору осенней слякоти или зимних морозов в них не походишь.


Летние берцы из ВКБО/ВКПО МОД.906 Фарадей | ОБЗОР БЕРЦЕВ

Трекинговые ботинки удобны для туризма. Но опять же уставные берцы выдержат и в походных условиях гораздо большие нагрузки. Они и более морозостойкие, и в горном походе не боятся острых каменных зубов. Опять же ни в кедах с одной стороны, ни в кирзовых сапогах не побродишь по буреломному лесу. В первом случае ноги поломаешь, а во втором уже после нескольких часов они станут буквально свинцовыми. Если модель и размер подобраны правильно, берцы отлично держат ногу, поэтому ей не страшен вывих. И специальный рисунок подошвы позволяет армейским ботинкам буквально вгрызаться в поверхность.

Военные берцы часто выбирают те, кто прошёл службу в армии. Убедившись в неубиваемости этого вида обуви (которые к тому же являлись просто райским наслаждением после кризачей), бывшие военнослужащие и на гражданке предпочитают её всем остальным. Такие берцы выглядят подчёркнуто брутально, а их тактико-технические свойства полностью соответствуют внешнему облику.

В самых жёстких условиях эксплуатации уставные берцы показывают себя на высоте, в том числе, как рабочая обувь для тех, кто трудится на свежем воздухе. Они отлично подходят для повседневной носки в течение круглого года. А относительно низкая стоимость таких ботинок позволяет купить сразу несколько моделей на разные сезоны. Ведь разумным людям понятно: ничего универсального нет. Как не существует универсального ножа, так не существует и универсальной обуви. Вот и военные берцы следует выбирать, исходя и задач, удобства эксплуатации и финансовой составляющей вопроса.

Большой выбор спецобуви цены которые не кусаются!