Armytek Barracuda Pro v2 XP-L HI|Fonarik.shop

Опубликовано: 10.10.2018

видео Armytek Barracuda Pro v2 XP-L HI|Fonarik.shop

Armytek Barracuda v2 XP-L

Новинка! Armytek Barracuda Pro v2 на новейшем светодиоде Cree XP-L HI (кристалл без линзы), с увеличенной дальнобойностью до 970 метров. Фонарь идеален для использования в качестве подствольного фонаря на нарезном оружии, а также в качестве фары на охоте!



Barracuda Pro v2 – сверхпрочный и практичный поисковый фонарь, который будет безотказно работать на протяжении долгого времени – потому и гарантия на него целых 10 лет. Уникальный и высокотехнологичный. Для людей, способных оценить качество на деле.

Светодиод Cree XP-L HI
Дальнобойность 970 метров
Световой поток 1450 LED люмен / 1200 OTF люмен
Питание 2шт х аккумулятор 18650 Li-Ion/ 4шт х CR123A/ 4 шт х RCR123 Li-Ion
Число режимов 7
Режимы работы 1200 лм (1ч 30мин), 440 лм (5ч 20мин), 200 лм (13ч 40мин), 70 лм (60ч), 2 лм (36д), 0,2 лм (200 дней), Стробоскоп
Габариты L 262 x D 64мм, тело D 25.4мм
Вес 303 гр.
Гарантия целых 10 лет!

Комплектация Armytek Barracuda Pro v2 XP-L HI:

фонарь, пластиковый кейс, тело 1x18650, резиновые кольца – 2 шт., резиновый грип-упор, чехол, ремешок на руку, запасные уплотнительные кольца – 2 шт., запасной колпачок кнопки, инструкция по эксплуатации

Почему стоит купить поисково - спасательный фонарь Armytek Barracuda Pro v2 XP-L HI:

Barracuda Pro v2 обладает невероятной дальнобойностью до 970 метров и экстремальной яркостью – целых 1450 LED люмен, которая остаётся постоянной как при низких температурах -25°С, так и при сильном разряде питания. Теперь Вы точно не останетесь без света в самый неподходящий момент. Barracuda Pro v2 отличается проверенной надёжностью – фонарь продолжает работать даже после падений с высоты и прямого выстрела в него. Barracuda Pro v2 имеет высшие показатели прочности, устойчивости к царапинам и водонепроницаемости, благодаря чему фонарь может без проблем погружаться на глубину до 50 метров. Это значит, что фонарю не страшны суровые условия и жёсткая эксплуатация. Barracuda Pro v2 создана из проверенных электронных компонентов США и Японии опытными инженерами из военно-космической отрасли. Качество применяемых материалов – это последнее, что может вызвать сомнение. Фонарь канадского производителя характеризуется простым управлением и наличием 6-ти режимов яркости. Для каждого случая Вы можете подобрать наиболее оптимальный режим. Теперь у Вас больше возможностей и ситуацию контролируете именно Вы. В комплекте фонаря идет отдельное тело для использования 1 аккумулятора 18650. В зависимости от ситуации Вы можете выбрать тот формат фонаря, который Вам необходим: более мощный поисковый с длительным временем работы или более компактный тактический с грип-упором.

Таким образом, Barracuda Pro V2 – это не просто фонарь, а мощный “поисковик” и дальнобойный “тактик”, который благодаря использованию современных уникальных технологий открывает перед Вами новые, ранее невиданные возможности. Кроме того, это надёжная поддержка в поисково-спасательных работах. Согласитесь, нет ничего лучше, чем уверенно заниматься своим делом, не беспокоясь за снаряжение.


Armytek Barracuda XM-L2 vs Olight M3X Triton XM-L2