Детская ортопедическая обувь с высоким берцем

Опубликовано: 10.10.2018

видео Детская ортопедическая обувь с высоким берцем

Туфли летние высокие дошкольные ортопедические

Для профилактики и лечения таких недугов, как плоскостопие, косолапость, вальгусная или варусная, рекомендуются сандалии с высоким берцем. Они имеют жесткий задник с высоким берцем (часть обуви, закрывающая берцовый отдел ноги), оказывающий иммобилизующее воздействие на движения голеностопа. При постоянном использовании сандалии препятствуют дальнейшему развитию деформации и обеспечивают правильное развитие суставов.


детская ортопедическая обувь, орто-с

Такие сандалии предназначены для ношения в помещениях или на улице в сухую и теплую погоду. Их подошва прочная, гибкая и не скользящая. Застежки-липучки надежно фиксируют стопу и обеспечивают её комфорт.

У обуви с высоким берцем можно выделить следующие преимущества:


Сурсил 13 101 детские ортопедические сандалии унисекс

амортизирующая подошва, анатомическая стелька, гигиеничность, гипоаллергенность, необычная легкость, высокая износостойкость.

В интернет-магазине ООО «ЛАДОМЕД» Вы можете купить детскую ортопедическую обувь с высоким берцем от известных производителей. Разнообразная по дизайну и цветовой гамме, такая обувь обязательно понравится Вашему ребенку.

Вместе с покупкой сандалий Вы можете оставить заявку на изготовление индивидуальных стелек, усиливающих ортопедический эффект. Для покупки выберите товар и заполните форму заказа на сайте.