Пресс-ужин с Henri Bourgeois

Опубликовано: 10.10.2018

видео Пресс-ужин с Henri Bourgeois

Calling All Cars: Swing Low Sweet Chariot / The Tilted Pan / Trail of the Numbered Bills

18.09.2010 13:53

17 сентября компания «Симпл» устроила в винотеке «Grand Cru» пресс-ужин, на котором приглашенные гости могли пообщаться с г-ном Жаном-Мари Буржуа (Jean-Marie Bourgeois) , генеральным директором винного дома Henri Bourgeois .


George Bush, Skull and Bones, the CIA and Illicit Drug Operations

Уже 10 поколений семья Буржуа выращивает виноград в самом сердце Сансера, в районе деревни Шавиньоль. Сегодня хозяйству Анри Буржуа принадлежит 65 га на лучших участках Пуйи Фюме, Сансера, в том числе и знаменитого виноградника Mont Damne, общепризнанного великого терруара совиньона блан, неофициального «гран крю» Сансера. Традицией, передаваемой от отца к сыну, предписываются благоговейное отношение к земле и использование старинных методов виноградарства и виноделия, что не мешает с успехом использовать новейшие технологии производства. Во владении семьи находится лучший в Сансере гравитационный погреб, несколько уровней которого расположены прямо в середине большого холма. Дом Анри Буржуа славится самой впечатляющей линейкой Сансеров, от легких минеральных до насыщенных, выдержанных в дубе, и, кроме того, производит превосходное Пуйи Фюме. Его вина способны удовлетворить любые, даже самые взыскательные вкусы. Благодаря высочайшему качеству вин и многочисленным наградам дом Анри Буржуа по праву считается звездой луарского виноделия.


Suspense: Beyond Reason

Гостям ужина были представлены белые и красные вина дома из Сансера и Пуйи Фюме – Sancerre Blanc Les Baronnes, Pouilly Fume la Demoiselle de Bourgeois, Sancerre le M.D. de Bourgeois, Sancerre d’Antan, Sancerre Blanc Le Chene Saine Etienne. Все вина продемонстрировали очень яркие фруктовые и минеральные оттенки во вкусе и аромате, в очередной раз подтвердив исключительно высокое качество продукции данного хозяйства.

Денис Руденко
Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение