Главная Новости

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS061EBA2 268200

Опубликовано: 09.10.2018

Пароконвектомат  ELECTROLUX AOS061EBA2 268200

 

Пароконветомат  ELECTROLUX AOS061EBA2 268200  новый на гарантии производителя с инструкцией и всей необходимой документацией. Купить пароконвектомат  ELECTROLUX AOS061EBA2 268200  можно без регистрации. Цена на пароковнектомат актуальная. Так же мы предлагаем запасные части, ремонт, комплектующие, гастроемкости, моющее средство для пароконвектоматов.

Пароконвектоматы air-o-steam тип В от Electrolux с новейшими технологическими новшествами были созданы для удовлетворения рабочих требований современной профессиональной кухни. Линейка пароконвектоматов air-o-steam представляет собой широкий выбор моделей, которые могут комбинироваться с бласт чиллерами (шкафами скоростного охлаждения) при технологии cook&chill. 

 

Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 65
Циклы готовки, С  
пар 130
комбинированный 250
Конвекция Есть
Приготовление на пару Есть
Контроль влажности Есть
Регенерация Есть
Низкотемпературный пар Есть
Двухскоростной вентилятор Есть
Термощуп многоточечный Есть
Автоматическая мойка Есть
Кол-во программ 1000
Внешние размеры, мм  
Длина,мм 898
Внутренние размеры,мм  
Длина, мм 460
Ширина, мм 715
Высота, мм 486
Общая потребляемая мощность,кВт 10,1
Вес нетто, кг 132
Электроподключение 380В, 3 фа­зы, 50/60Гц

Режимы:

 

Конвекционный цикл (макс.+300С): для приготовления мяса без увлажнения «au gratin» и при уменьшенной мощности для выпекания кондитерских изделий. Паровой цикл (макс.+130С): для блюд и продуктов, которые могут быть приготовлены в воде. Приготовление на пару сохраняет все полезные вещества в продуктах и сокращает потерю веса продуктов Комбинированный цикл (маск.+250С): идеальный вариант для большинства способов приготовления. Существенное сокращение времени приготовления и весовых потерь Влажность, выделяющаяся из продуктов и производимая парогенератором, контролируется байпасом, который в свою очередь регулирует потребление воды и электроэнергии Приготовление в печах air-o-steam возможно путем контроля времени приготовления или температуры внутри продукта (посредством одноточечного турмощупа) Регенерационный цикл: во время этого цикла создаются самые оптимальные показатели влажности для быстрого разогрева и регенерации порционированных блюд (макс.+250С) Скорости вентилятора: полная, половина скорости (для деликатного приготовления, например, выпечки) и импульсная (импульсная вентиляция рекомендуется для выпечки и низкотемпературного приготовления). «Импульсная функция» отлично поддерживает блюда в теплом состоянии в конце цикла приготовления Электронно управляемый вытяжной клапан предназначен для вытяжки избытка влаги Маломощный цикл: для деликатного приготовления выпечки ECO-дельта: температура внутри жарочной камеры выше температуры продукта и растет поступательно Air-o-clean: 4 различных установленных цикла мойки жарочной камеры, в соответствии с актуальными требованиями. Система мойки – встроенная. Возможность полуавтоматического цикла мойки Быстрое охлаждение: требуется, например, при переходе от одного способа приготовления к другому с более низкой температурой приготовления. Быстрое охлаждение может быть автоматическим и мануальным. Мануальный впрыск воды в камеру Автоматическая генерация пара и автоматический слив воды

Технические характеристики:

технология байпаса: контроль уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном. Это предотвращает излишний расход воды и электроэнергии Air-o-flow: подача свежего воздуха через бифункциональный вентилятор Одноточечный термощуп

Конструкция:

пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки дверца состоит из двойного термозакаленного стекла, лотка для сбора конденсата галогеновая подсветка камеры доступ к основным компонентам с фронтальной панели степень защиты IPX5