Plantronics Voyager Edge UC Lync — Bluetooth-гарнитура для мобильных устройств и компьютера для MS Lync

Опубликовано: 09.10.2018

видео Plantronics Voyager Edge UC Lync — Bluetooth-гарнитура для мобильных устройств и компьютера для MS Lync

Видео: применяем беспроводные гарнитуры в офисе
Беспроводная гарнитура с поддержкой Bluetooth легко управляет входящими и исходящими вызовами с ПК и смартфона или планшета. Технология Smart Sensor упрощает решение повседневных задач, позволяя пользоваться функциями связи с помощью ПК и мобильного телефона на совершенно новом уровне:

- Определяет, когда вы надеваете гарнитуру, и принимает вызовы на ПК или мобильный телефон в автоматическом режиме.


Jabra Stealth UC MS - Bluetooth-гарнитура

- Направляет входящие мобильные вызовы на телефон, если гарнитура не надета, а также автоматически перенаправляет вызовы на гарнитуру после того, как пользователь надевает ее.

- Автоматическое обновление информации о статусе присутствия пользователя в сети при использовании мобильного или программного телефона.

- Блокировка кнопки принятия вызова при снятии гарнитуры с уха для предотвращения случайного вызова.

- Автоматическая приостановка воспроизведения музыки при снятии гарнитуры и возобновление воспроизведения при последующем надевании гарнитуры.

Адаптер mini-USB с поддержкой Bluetooth®, который можно подключить к USB-порту ноутбука, чтобы обеспечить постоянную возможность подключения к ПК, или поместить в зарядный футляр. Портативный зарядный футляр используется для хранения гарнитуры и USB-адаптера, а также оснащен индикаторами, отображающими уровень заряда аккумулятора гарнитуры и самого футляра. Трехканальный микрофон с возможностью точной настройки и усовершенствованной технологией цифровой обработки сигнала (DSP) обеспечивает разделение голоса и фонового шума, сохраняя четкость передачи речи. Поддержка широкополосного аудиосигнала при совершении вызовов с помощью ПК позволяет повысить четкость передаваемого голоса и обеспечить максимально возможное качество звука на ПК. Технология цифровой обработки сигнала (DSP) обеспечивает высочайшее качество звука для естественного звучания голоса, а технология SoundGuard — защиту от внезапных громких звуков. Встроенные технологии A2DP позволяют прослушивать аудио с мобильного устройства в режиме потокового воспроизведения, включая любимые музыкальные композиции, подкасты, пошаговые навигационные инструкции и т. д. — и все это с помощью гарнитуры. Используйте возможности голосового управления для ответа на входящие вызовы, проверки уровня заряда аккумулятора, перевода гарнитуры в режим сопряжения и выполнения других задач с помощью специальных команд. Улучшенные голосовые уведомления информируют об оставшемся времени разговора, состоянии подключения, уровне заряда аккумулятора и отключении звука, позволяя работать еще более эффективно. Встроенные сенсоры предоставляют контекстные сведения о бесконтактном взаимодействии в приложениях для улучшения их функциональных возможностей, а также создания платформы с возможностью адаптации и длительным сроком службы. До 6 часов в режиме разговора и 7 дней в режиме ожидания; при использовании портативного зарядного футляра (входит в комплект) дополнительное время работы в режиме разговора может составлять до 10 часов. Нанопокрытие P2i, нанесенное на гарнитуру и зарядный чехол, обеспечивает защиту от влаги. Загрузите бесплатные мобильные приложения Plantronics для изучения функций вашей гарнитуры, изменения настроек, участия в конференц-вызовах, а также для поиска потерянной гарнитуры. Программное обеспечение Plantronics Hub обеспечивает дополнительные преимущества:

- Управление вызовами при использовании с несколькими программными телефонами.

- Отдельный значок на панели задач ПК для отображения оставшегося ресурса аккумулятора гарнитуры.

- Настройка параметров, включая уведомления о вызовах или связанные с ними опции, с помощью панели управления гарнитурой.

Оптимизирована для работы с Microsoft Lync и Skype for Business.