ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 02.10.2018

 

ВЕНТИЛЯЦИЯ В ЧАСТНОМ ДОМЕ.

При строительстве загородного дома особ ое внимание, как правило,  уделяется тепловой защите будущей постройки. Тепловые потери снижают увеличением толщины стен или компенсируют за счет применения качественной теплоизоляции, установки герметичных пластиковых окон. Современные строительные материалы не пропускают холод с улицы и не позволяют теплу уходить через наружные стены. У любой медали есть обратная сторона, и  в данном случае, это отсутствие естественной вентиляции как таковой. Последствия недостаточного воздухообмена в доме влияет на его микроклимат в целом. Повышенный уровень влажности , как следствие – плесень, грибок, спертость воздуха. Дом без вентиляции не пригоден для проживания в нем с комфортом. Вентиляция в деревянном  доме необходима для того, что бы стены не сгнили раньше времени, поэтому принудительный приток воздуха и воздухообмен в  помещениях требуется  постоянно. Решить данную задачу возможно установкой компактной вентиляционной системы от компании Wolf , разработанной специально для вентиляции в загородном доме .

Вентиляционные установки компактного типа уже полностью укомплектованы и готовы к монтажу в помещение. Компания ББК производит монтаж вентиляции в доме на базе оборудования Wolf. Мы подберем установку для вентиляции наиболее полно отвечающую задачам по организации комфортного микроклимата в доме.

Вентиляционная установка компактная CWL  с рекуперацией тепла очищает и нагревает приточный воздух. Предназначена для вентиляции жилого дома , городской квартиры или офиса.

                               

Устройство вентиляции дома с компактным оборудованием Wolf  CWL.

                            

 

Преимущества:

Пластиковый теплообменник съемный, перекрестноточного типа; Высокий КПД до 95% за счет рекуперации тепла удаляемого воздуха; Постоянный приток свежего, предварительно очищенного воздуха; Отсутствие плесени и пыли в помещениях дома;  Для приточного и вытяжного воздуха предусмотрен отдельный вентилятор с бесступенчатым регулированием; Расход воздуха поддерживается постоянный не зависимо от выбранного числа оборотов; Автоматическая защита от замерзания; Готовность к подключению полная; Три типовых размера по расходу воздуха: 180 м3/ч, 300 м3/ч и 400 м3/ч.

Технические характеристики компактной вентиляционной установки CWL

Габаритные размеры вентиляционной установки CWL

Подробное описание компактной вентиляционной установки CWL для вентиляции в доме.

Инструкция по монтажу и техническому обслуживанию вентиляционной установки CWL 300/400.

Установка  вентиляционная автономная  CWL-D .

Воздуховод для приточного и удаляемо го воздуха проложен сквозь стену дома. Расход воздуха 20 - 150 м³/ч. Подходит для вентиляции в частном доме небольших помещений. Рекуперация тепла при помощи перекрестноточного  теплообменника.

                                                                      

A) Выход приточного воздуха; B) Выход вытяжного воздуха; C) Вход вытяжного воздуха; D) Вход наружного воздуха.

1) Фильтр вытяжного воздуха класса G3; 2) Теплообменник; 3) Датчик температуры наружного воздуха ; 4) Датчик CO2 (углекислого газа); 5) Датчик температуры и влажности; 6) Воздушный фильтр класса F7 для приточного воздуха.

Описание и характеристики установки для вентиляции жилого дома CWL-D .

 

Вентиляционная установка компактного монтажа Wolf CKL.

Приточно-вытяжная комби нир ованная установка для вентиляции жилого дома поставляется в полной готовности к монтажу. Компактный корпус. КПД установки выше 90%. Теплообменник повышенной эффективности, пластинчатый, изготовлен из алюминия (антикоррозийный). Вентиляционная установка с системой рекуперации тепла. Вентиляция в загородном доме с большой площадью, офисном центре, магазине.

Расход воздуха до 3000 м³/ч, внешнее давление до 350 Па; Вентиляционная установка уже готова к монтажу и быстрому вводу в эксплуатацию; Возможность использования блока управления для дистанционного регулирования. Вентиляторы с регулированием бесступенчатым, функцией автономной работы, энергосберегающие. По дополнительному заказу может быть установлен нагреватель.

Устройство установки вентиляции дома CKL

Технические характеристики установки CKL .

Инструкция по монтажу и техническому обслуживанию компактной вентиляционной установки CKL .

 

Для консультаций обращайтесь по телефонам :  (812) 600-76-03; (812) 645-07-72 , высылайте запрос на  расчет вентиляции   на адрес электронной почты: [email protected]

Техническая информация по модельному ряду установок для вентиляции жилого дома от компании Wolf:

                                                   CWL                                      CKL                                      CFL                                   CGL