Купить детские резиновые сапоги Kidorable B-LB Божья Коровка Kidorable в интернет-магазине SkipShop. Доставка и самовывоз по России. Скидки.

Опубликовано: 02.10.2018

Детские резиновые сапоги Kidorable B-LB Божья Коровка не промокают, не скользят, удивительно ноские, отличаются уникальным дизайном, ярким красным цветом, нравятся абсолютно всем, но самое главное - они дарят ощущение настоящего счастья. Наверное, нет ни одного человека, кто хоть один раз в жизни не прыгал бы по лужам. Так дети познают мир. Но чтобы ни в коем случае после столь веселых забав не подхватить простуду, надо заранее позаботиться об экипировке, центральной частью которой станут резиновые сапожки для ребенка  от американского бренда Kidorable .

Особенности детских резиновых сапожек Kidorable:

Божья коровка (Ladybug) - наиболее любимая "девчачья" серия из всех существующих у бренда Kidorable;

Материал: натуральный каучук;

Сезон: осень, весна, лето; Легко одеваются/снимаются; Усики божья коровки на носках сапожек будто бы порхают (изготовлены также из натурального каучука, а значит, не порвутся и не сломаются); Подкладка - х/б, благодаря которой, детские ножки не потеют (как следствие, шансы заболеть сводятся к нулю) и не натираются. В холодную погоду рекомендуем обязательно надевать шерсятные или х/б носочки; Очень легкие; Не имеют запаха; Толстая рифленая, но гибкая и мягкая подошва. С ней холод и гололедица детским ножкам не страшны; Сапожки хорошо облегают детскую ножку, препятствуя попаданию воды; Съемная стелька (можно заменить на термо, шерстяную, ортопедическую или любую другую на ваш вкус); Сапоги Kidorable не требуют особого ухода, очень просто моются. Обработка моющими средствами не рекомендуется.

С Kidorable можно не бояться непогоды. С Kidorable можно прыгать по лужам, гулять под дождем и быть самым модным.

Hollywood

Самый модный звездный ребенок - Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, в резиновых сапожках Kidorable B-LB Божья Коровка:

Все резиновые сапоги Kidorable упакованы в фирменные коробочки: