DS-8116HQHI-F8/N

Опубликовано: 30.09.2018

видео DS-8116HQHI-F8/N

Adding a Hikvision ip camera to a Hikvision turbo hd dvr machine

Hikvision DS-8116HQHI-F8/N — 16-канальный гибридный HD-TVI регистратор для аналоговых, HD-TVI, AHD и IP-камер с возможностью подключения 8 HDD. Мультигибридный видеорегистратор DS-8116HQHI-F8/N создан в компании Hikvision для работы с сигналами разных типов. Он может обеспечить гибкие стратегии апгрейда устаревших аналоговых систем. На начальных этапах его можно использовать для записи обычных CVBS камер в реальном времени с разрешением WD1.



Совместимость со стандартами высокой чёткости позволяет повысить разрешение до 1080p, постепенно устанавливая AHD камеры 720р и не меняя кабельную разводку на объекте. Также регистратор работает с видеокамерами стандарта HD-TVI. Они могут записываться с высоким битрейтом в разрешении 1080p/720р на частоте 12 кадр/сек. В режиме Lite скорость кадров составит 25 fps при незначительном ухудшении картинки за счёт уменьшения битрейта. Устройство автоматически распознаёт тип аналогового сигнала, и выводит изображения на экран без дополнительных настроек.


HikVision remote view setup for web and mobile phone - detailed!

Два IP канала регистратора DS-8116HQHI-F8/N предназначены для взаимодействия с сетевыми видеокамерами. Регистратор гибко настраивается под топологию системы и работает одновременно с разными камерами. При оцифровке видео оно сжимается кодеком H.264. Также можно использовать компрессию H.264+, которая является более экономичной и уменьшает потребность в пропускной способности и ресурсах хранения данных.


How to reset a password on a Hikvision NVR or DVR using the GUID file locally

16 аудиовходов дают возможность обработки и записи звуковой обстановки. Полученный контент хранится на жёстких SATA дисках. Максимальное количество — 8 HDD с ёмкостью до 6 Тб. Наращивание глубины архива осуществляется путём подключения внешнего накопителя через шлейф eSATA. Быстрое резервное копирование выполняется на flash память через порты USB2.0 и USB3.0. Удалённые пользователи могут просматривать архив, не обращаясь к регистратору. Для этого используется Ezviz — собственное облачное хранилище Hikvision. Сервис позволяет подсоединяться к сети без белого внешнего IP адреса, в том числе через сети 3G мобильных операторов.

Для локального вывода живого и архивного видео DS-8116HQHI-F8/N оборудуется интерфейсами высокого разрешения. К VGA подключаются мониторы с разрешением Full HD, а к HDMI — сверхвысокой чёткости 4К для качественного отображения многоканального видео и аудио. Он лучше всего подходит для использования широкоформатных мониторов при синхронном воспроизведении 16 каналов. Работа по сети осуществляется через адаптивный Ethernet порт. Для экономии ширины канала связи поддерживается функционал двойного потока.