Уход за лицом: рецепты масок, кремов, скрабов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Уход за лицом: рецепты масок, кремов, скрабов

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/ПИЛИНГ

Испокон веков люди заботились о красоте и здоровье своего лица. Тысячи народных рецептов различных средств по уходу за внешностью подарила нам история. Еще наши бабушки знали, как сделать морковную маску или скраб из кофейной гущи в домашних условиях.



Однако, технологии не стоят на месте! Поэтому сегодня, наравне со старинными рецептами средств по уходу за кожей, можно услышать о косметических салонах и процедурах. А там уже появляются совсем новые термины, такие как пилинг, мезотерапия, биоревитализация, озонотерапия и многие-многие другие.


Тоник, скраб, крем, маска для лица из молока. Глубокое очищение кожи лица в 4 этапа 🌴 POLI NA PALME

Разобраться во всем разнообразии средств и процедур — задача не простая. Многие люди сразу же направляются в интернет, чтобы найти ответы на свои вопросы. Вот тут-то и всплывает основная проблема: сайтов о красоте и уходе за кожей лица очень и очень много, но большинство из них перепечатывают одну и ту же информацию, совершенно не задумываясь о том, правду или неправду они пишут. Одно дело, когда какой-то интернет-ресурс расхваливает, например, маску для лица, которая на самом деле просто бесполезна. Но совсем другое — когда в интернете пишут про средство, которое может навредить здоровью людей!

На такую ситуацию мы не смогли спокойно смотреть. Так родилась идея создания интернет-журнала LicoMoe. У нас вы найдете следующую информацию:

рецепты домашних масок, скрабов, кремов, тоников и гелей для лица; обзоры популярных косметологических процедур; особенности ухода за кожей лица и век, за губами и полостью рта, за глазами, веками и бровями; тонкости при уходе за жирной, сухой, проблемной и нормальной кожей лица; работают ли различные приспособления, такие как увеличители губ, массажеры и полоски для удаления волос; что делать, если появились прыщи или угри; как омолодить лицо и избавиться от морщин, и многое другое.

Конечно же, внешние процедуры могут значительно улучшить состояние вашего лица, однако ни в коем случае не стоит забывать и про внутренние факторы! Поэтому у нас вы сможете найти подробную информацию по правильному питанию и приему витамин для здоровья кожи.

Не нужно жаловаться на природу и при этом забывать, что вашему лицу необходим правильный уход. Все люди уникальны и каждый по-своему прекрасен, просто кому-то нужно приложить немножечко усилий, чтобы полностью раскрыть свою красоту. Ждите новые публикации в нашем журнале и помните замечательные слова Софи Лорен:

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.