Купить плитку коллекции Okka производства Cersanit в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Керамическая серия «OKKA» является самой продаваемой категорией бренда CERSANIT. Коллекция имитирует внешний вид дерева. Компания использует графическую технологию HD для печати уникальной фактуры древесины на плитку. Цифровая печать выглядит совершенно достоверно и в дополнение обеспечивает непревзойденную прочность.

Серия включает традиционный холодный белый цвет и устойчивую альтернативу редким лиственным породам в натуральной палитре. Коллекция воссоздает тепло и уют деревянного покрытия в комнате, воспроизводит текстуру и мелкие дефекты древесины в различных узорах на плитках. Природные материалы добавляют характер, помогают смягчить гладкие линии современного сантехнического оборудования.

Состав коллекции

Плитки серии «OKKA» прочны и выдерживают высокое давление - это огромное преимущество при использовании на полах. Покрытие отличается невосприимчивостью к пятнам, воде, кислотам, стандартным отечественным окрашивающим агентам, щелочам. Высокая износостойкость и стабильность по отношению к термическим воздействиям и УФ лучам помогает длительно сохранять неизменный внешний вид при помощи простого ухода.

В серию керамической облицовки производитель включил базовые и декоративные элементы, чтобы защитить помещение от влажной и термически нестабильной среды и сделать его стильным и модным:

Керамогранит 420x420 бежевый с текстурой волокон дерева; Плитка 297x600настенная бежевая и белая с текстурой волокон дерева; Декор 297x600 с цифровой фотопечатью «Сакура» и стеклянный Sakura.

Применение

Благодаря подлинной текстуре, керамическую плитку «OKKA» используют универсально. Изделия можно применять в домах, квартирах, общественных центрах, гостиницах, офисах, салонах. Бархатистая поверхность и матовое мерцание сделают любое помещение стильным и комфортным.

Имитации реальной древесины в тренде и пользуются популярностью в интерьерной отделке. Коллекционная облицовка применяется в традиционном, современном, деревенском стиле. Древесноволокнистые рисунки используются часто - в уютном и милом Провансе и в самом чистом современном минимализме. Модная облицовка с имитацией фактуры обработанного дерева связывает различные стили вместе в эклектичное целое. Плитка с универсальным рисунком поможет создать городской лофт так же легко, как традиционную кухню.

В нашем интернет-магазине вы можете купить эту плитку для стен и пола с доставкой на дом.