BLACK VINYL парка 8577 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская куртка прямого силуэта с воротником-стойкой и съемным капюшоном, отороченным натуральным мехом енота. На внутренней части воротника имеется вставка из хлопчатобумажной ткани. Внутренняя часть капюшона выполнена из искусственного меха. Основная застежка на молнии с ветрозащитной планкой на кнопках. На полочках расположены по два параллельных кармана на молнии и на кнопке.В рукавах имеются трикотажные манжеты. По линии талии и по низу изделия проложена кулиса.

Утеплитель: Двойной синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холода и сильного ветра. Куртка оснащена дополнительным слоем материала из овечьей шерсти по всей спине изделия. Это позволяет не только эффективно утеплить спину человека, но также обеспечивает лечебные действия шерсти и комфорт в носке изделия.

Верхний материал: Верхняя ткань матовая, плотная. В состав верхней ткани входит хлопок и полиэстер. Супер ткань!!! С одной стороны хлопок гарантирует качественный воздухообмен - тело дышит. С другой стороны, полиэстер отвечает за очень важные функции: не пропускает влагу - водоотталкивающая, не пропускает потоки даже сильного ветра - ветронепроницаемая, ткань прочная - износостойкая.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладка куртки - комбинированная. На спинке до линии талии имеется вставка из клетчатой ткани. На полочках расположены горизонтальные карманы на молнии.

Мех: Енот Куртка с мехом енота имеет эффектный внешний вид. Енот хорошо отталкивает влагу и очень теплый. Мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Съемный капюшон, оборудованный кулисой. Внутренняя сторона капюшона отделана искусственным мехом. Капюшон оторочен натуральным мехом енота.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.