Франшиза мультибрендового магазина детской одежды и обуви Стильное начало

Опубликовано: 05.09.2018

видео Франшиза мультибрендового магазина детской одежды и обуви Стильное начало

Проект магазина [Excalibur Craft]

О франчайзере

Стильное Начало – сеть мультибрендовых магазинов детской одежды и обуви. Мы предлагаем коллекции от 0 до 16 лет, на любой случай, на каждый день жизни ребенка – от рождения до подросткового возраста.


Niceone мультибрендовый магазин Кроссовок. Отзыв о работе Граффити Россия

С 2013 года  было открыто 6 магазинов по системе франчайзинга. На 2015  год запланировано открытие еще трех  магазинов. В дальнейших планах открытие магазинов сети «Стильное начало » во всех городах России с населением свыше 250 000 человек.

С 2003 года компания Moda per Bambini – ведущий поставщик детской одежды и обуви из Италии на территории России и стран СНГ. В 2013 разработала и запустила проект  сети магазинов детской одежды «Стильное начало».

Moda per Bambini представляет на Российском рынке самые модные бренды детской одежды. Наша компания  очень тщательно подходит к вопросу выбора брендов. Для нас в первую очередь важно, чтобы одежда нравилась детям и их родителям, обладала хорошим качеством, производитель гарантировал бы четкие поставки и, конечно, чтобы бренды хорошо продавался у наших клиентов. Мы предлагаем профессиональную поддержку и индивидуальный подход. Нам важно, чтобы Ваш бизнес был успешным!

Moda per Bambini является эксклюзивным представителем следующих брендов одежды и обуви: Brums, Bimbus, Мек, Jbe, DKNY, Lee, Timberland, Andrea Montelpare, Bumper, AM66, Iceberg, John Galliano, GFF, Mimisol, Diesel, D2 Dsquared, Quis Quis, From the World, AM Tradition.

Мы представляем фабрики – лидеры в сегменте детской одежды и обуви: Preca Brummel,  CWF и Andrea Montelpare.

Представляемые в магазинах бренды давно известны в России, не говоря уже о том, что это лидеры детской моды во всем мире. Попадая в магазин  «Стильное начало» клиенты получают стильное, модное и разнообразное предложение на любой вкус и кошелек. Все марки уже давно завоевали доверие родителей и маленьких модников по всей России.

Объединив любимые бренды под одной крышей, мы создали также уникальную атмосферу, в которой все клиенты почувствуют свою особенность и уникальность – никто не останется без покупки.