Чековый принтер, pos принтер чеков, чековые термопринтеры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Чековый принтер, pos принтер чеков, чековые термопринтеры

XP58 Xprinter обзор принтера чеков

Принтер чеков (POS-принтер чеков) - специализированный принтер для печати чеков, счетов, билетов. Так же к этому классу принтеров можно отнести т.н. SLIP слип-принтеры (для подкладной печати) и киоск-принтеры. По методу печати различают - чековые принтеры с термопечатью, принтеры чеков с матричной печатью.



Принтеры чеков нашли широкое применение в сфере, где применяются нефискальные денежные чеки - Ho Re Ca (отели, рестораны, кафе), а так же в составе POS-терминалов (активных системных ККМ), где фискальная память расположена внутри корпуса аппарата.

Чековые принтеры печати документов для ЕНВД эксплуатируются организациями и ИП, которые являются плательщиками единого налога на вмененный доход и освобожденными от требования обязательного применения контрольно-кассовой техники в соответствии с требованиями Федеральным законом РФ 17 июля 2009 г. N 162-ФЗ «О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с требованиями которого обязаны выдавать клиенту документ, подтверждающий выполнение операций и передачу денежной наличности от покупателя.


ПЕЧАТАЕМ, ЛЮБОЙ КАССОВЫЙ ЧЕК, ДОМА, КАССА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ТЕРМОПРИНТЕР

Главной особенностью Star TSP143 является печать графических изображений, рамок, TrueType шрифтов без снижения скорости - все те же 25 чеков в минуту с качеством в 203 dpi.


Аliexpress.Распаковка + Обзор Термопринтер,POSS-система,чековый принтер 58 мм, №19

Posiflex Aura 8000  - Высокоскоростной термопринтер для печати чеков (квитанций) Aura-8000 имеет ряд новшеств, высокую производительность и доступную стоимость. Скорость печати достигла 220 мм/сек. Термоголовка с высоким разрешением обеспечивает тихую работу.

Posiflex Aura 9000  - Новый высокоскоростной принтер от компании Posiflex за счет улучшенной защиты от влаги и пыли может работать в достаточно суровых условиях. Отныне не стоит беспокоиться о случайно пролитых на принтер напитках или долговечности работы принтера на открытых верандах ресторанов.

Новая линейка недорогих чековых термопринтеров Posiflex Aura 6800 специально разработана для использования в небольших предприятиях розничной торговли и в сфере обслуживания.

Posiflex Aura 7700  - Использует современную технологию организации беспроводных сетей по стандарту IEEE 802.11 (Wi-Fi), в основе которого лежит принцип передачи данных по радиоканалу. Благодаря данной технологии, принтер можно размещать на расстоянии до 100 метров от устройств, с которыми он должен взаимодействовать.

Posiflex Aura 7000  - Термопринтеры для печати чеков (квитанций) AURA компании POSIFLEX имеют ряд новшеств, высокую производительность и доступную стоимость. Термоголовка с высоким разрешением обеспечивает тихую работу, дает возможность печатать любые детализированные графические данные и штриховые коды для использования в самых различных приложениях.

Posiflex Aura 5200  - Чековый принтер Posiflex Aura-5200 отличается высокой производительностью - 220 мм/сек с шириной печати 58 мм., благодаря своей легкости и компактности может применяться в любой сфере деятельности. Модель оснащена термоголовкой с высоким разрешением, что обеспечивает качественную и бесшумную печать.

ШТРИХ 700  - Работает по протоколу ESC/POS (эмуляция EPSON). Быстрая японская термоголовка принтера фирмы ROHM обеспечивает бесшумную печать чеков и квитанций на скорости до 150 мм/с. Высокое разрешение термоголовки 203 dpi позволяет формировать красивые представительные чеки с качественной графикой и штрих-кодами различных символик. Замена бумаги выполняется за считанные секунды.

Термопринтер ШТРИХ 600 – выделяется из ряда аналогов своей интеллектуальностью: управляющее ядро принтера представлено мощным процессором Samsung S3C2410 203 МГц и операционной системой Windows CE.Net 4.2. Узнайте о реализации новых возможностей в данной модели.

ШТРИХ 500  - Чековый принтер "Штрих-500" отличается небольшими габаритными размерами и невысокой ценой, сохраняя непревзойденное качество и функциональность.

Быстрый и практически бесшумный термопринтер Citizen CT S2000 способен вести печать со скоростью 220 мм/сек 24- или 16-точечным шрифтом на чековых лентах четырех различных форматов.

Чековый Термопринтер CITIZEN CT-S851 с подсветкой и графическим ЖК-дисплеем принадлежит к новой линии интеллектуальных принтеров. CT-S851 - быстрый, надежный, простой в настройке принтер с защитой от брызг по стандарту IEC60529 IPX1.

CITIZEN CBM1000II  - Высокоскоростной чековый принтер с большим ресурсом печатающей головки ( 100 км чековой ленты) для применения на предприятиях общественного питания и в иных сферах.Два варианта чековой ленты: 54 и 80 мм . Поддерживаются все виды интерфейсов (LPT, COM, USB). Предлагается в двух цветах – белом и чёрном.

Citizen CBM-2000 (1000)  - Термопринтер со скоростью печати 150 мм/сек Два варианта чековой ленты: 54 и 80 мм . Поддерживаются все виды интерфейсов (LPT, COM, USB). Предлагается в двух цветах – белом и чёрном.

Citizen CMP-20 / CMP-30 / CMP-30L  - компактные, надежные и высокопроизводительные принтеры: Портативные принтеры справятся с любой задачей печати квитанций и этикеток

Мобильный принтер чеков (термопринтер) CITIZEN CMP-10 - удобное решение для мобильной торговли или отгрузки. Печатает на термобумаге рулонного типа шириной 57 мм, скорость печати 50 мм/с.

CT-S310 - обладает очень высокой надежностью и быстродействием. Рекомендуем использовать его в качестве принтера печати заказов и счетов на предприятиях общественного питания совместно с программой "Штрих-М Ресторан Front-Office"..

CT-S300  - Принтер обладает очень высокой надежностью и быстродействием. Рекомендуем использовать его в качестве принтера печати заказов и счетов на предприятиях общественного питания совместно с программой "Штрих-М Ресторан Front-Office".Компактный высокопроизводительный чековый принтер с различными видами интерфейсов (LPT, COM, USB). Скорость печати 100 мм/сек, двухцветная печать, автоотрезчик бумаги. Принтер может крепиться на стену (опция).

EPSON TM-U950  - Независимо от того, печатаете вы квитанции, бланки или журнал, чековый принтер EPSON TM-U950 надежно выполнит это задание, при этом скорость будет до 311 символов в секунду. Его дружественный интерфейс проявляется в облегченной процедуре замены бумаги и картриджа, автоматической подаче бумаги, удобном размещении управляющей панели и аккуратном отрезании чеков. Качество печати остается четким даже при печати многостраничных форм (1 оригинал и 4 копии).

Чековый принтер Advanpos WP-T800 - высокопроизводительное устройство печати чеков, имеет элегантный дизайн и небольшие габаритные размеры, что позволяет эксплуатировать данное оборудование в условиях недостаточности рабочих площадей. Обладая производительностью печати порядка 220 мм/сек, или до 50 страниц/сек, новый принтер от фирмы-производителя ADVANPOS экономит ваше драгоценное время, избавляя их от ненужного и раздражающего ожидания окончания операций печати. Легкая заправка бумаги в любой обстановке значительно упрощает работу оператора-кассира

Чековый принтер CCT R5 - является представителем устройств термопечати чеков от компании-производителя CCT. Существенно отличается задействованием при разработке новейших технологий, высокой производительностью операций печати и привлекательной обоснованной ценой.

Чековый принтер CCT R8 так же как и все принтеры данной линейки очень тихий в работе, отличается превосходными стабильными результатами печати. Он качественно отпечатает вертикальные и горизонтальные штрихкоды при высоком разрешении, обеспечивая безошибочную и эффективную работу сканера.

Принтер чеков CCT R9 по своей сути мало чем существенно отличается от своего предшественника - это просто более производительная модель R8. И если учесть, что и сам принтер R8 никто бы не назвал очень медленным, то его наследник CCT R9 просто очень производительный настольный принтер для осуществления печати чеков. Показатель скорости печати в данном устройстве поднят до уровня 220 мм / с.

Новый производительный принтер печати заказов и счетов Epson TM-T88V - наследник мощного и очень популярного принтера TM-T88III - сохранил все самые лучшие стороны своего прародителя, но обошел его по показателям скорости. Благодаря встроенной памяти 256Кб, принтер TM-T88 может также осуществлять печать эмблем компании и графики надежно и без существенных задержек. Обладая большой скоростью печати 150 мм / сек или 47 страниц / сек, скоростью передачи по интерфейсу до 38 400 бит / секунду, новый принтер от Epson TM-T88V существен

Под названием серии Star TSP100 скрывается не только один, а целых пять представителей чековых принтеров. Впрочем, у них достаточно много обощего, чем только наименование модели. Все модификации принтеров Star TSP 100 относятся к сегменту не очень дорогих чековых принтеров начального класса, при этом способны предложить гораздо большие функциональные возможности, чем устройства-аналоги данного класса. Все они в своей работе используют формат .xml для сохранения резервной копии пользовательских настроек. Таким образом, настроив параметры всего для одного принтера, не понадобится больше тратить свое время на остальные принтеры - можно просто скопировать настроечный файл и все - операция завершена!

На смену очень популярному принтеру TSP600 пришла модель TSP650, унаследовавшая от своего предшественника простоту в ежедневной эксплуатации, небольшие габариты и очень низкую цену. Развитие технологий печати не стоит на месте, поэтому принтеры TSP650 задают новые стандарты отрасли.

POS принтеры, чековые принтеры

Чековые принтеры , также называемые иногда POS-принтерами, входят в структуру системы автоматизации торговли. До недавнего времени представленная Вашему вниманию категория устройств была большой редкостью, как и POS-терминалы, принтеры штрих-кодов, активные дисплеи и многие другие устройства, сферы  применения которых в наши дни значительно расширились. Основное предназначение чековых принтеров заключается в распечатке чеков за оплату покупки товара либо же за оказание определенного спектра услуг.

Кроме того, чековый принтер применяется для распечатки различных квитанций, повесток, купонов, билетов, счетов. Особое Ваше внимание обращаем на тот факт, что чековые принтеры применяются не только в торговой сфере. В последнее время данные устройства получили распространение в применении на различных предприятиях общественного питания. Такие чековые принтеры обладают уникальной возможностью быстрой подготовки и печати клиентского счета, что значительно увеличивает пропускную способность предприятия общественного питания, а кроме того, практически исключает большое скопление очередей.

Принципы печати у различных моделей чековых принтеров могут достаточно сильно разниться. Некоторые модели принтеров осуществляют печать матричным методом, другие же модели осуществляют распечатку необходимых материалов термическим методом. Выбор метода печати зависит от предъявляемых к Вашему бизнесу требований стандартов и качества печати. К любой модели современного чекового принтера предъявляются следующие требования, которым она должна соответствовать: надежность, функциональность, привлекательный дизайн, высокая производительность, долгий срок службы.

Купить чековый принтер вы можете в нашем интернет магазине. Наши специалисты полностью Вас проконсультируют и дадут все необходимые рекомендации по установке и настройке торгового оборудования.