Настоящий детский праздник

Опубликовано: 27.08.2018

видео Настоящий детский праздник

День рождения Полины. Настоящий детский праздник.

К сожалению, не всегда все в нашей жизни складывается так, как нам бы того хотелось. И как бы ни желали родители дать своему любимому малышу только самое лучшее, порой они оказываются не в силах обеспечить его такой, казалось бы, элементарной вещью, как полная семья. Избежать этого при определенных обстоятельствах попросту невозможно. Ведь если родители несчастливы вместе, то даже оставаясь жить под одной крышей, в силу своего внутреннего состояния они не смогут дать ребенку то ощущение тепла семейной атмосферы, которое ему так нужно.


ДЕТСКОТЕКА ❀ Детские Танцевальные Хиты ❀ Настоящий Праздник Для Детей ❀ Children'sDisco

 

 

В нашей стране закон предусматривает, что в подавляющем большинстве случаев малыша оставляют с мамой, а отец получает право брать его в определенные дни и время. И обычно такое решение оправданно, потому что в детском возрасте ребенок все же больше всего нуждается именно в материнской любви и заботе. Но не стоит умалять также и немалую отцовскую роль в формировании детской личности, необходимость и пользу для развития именно мужского влияния.Как ни печально, но порой отношения мамы и папы после развода оказываются в столь запутанном и сложном состоянии, что «разделить» ребенка им бывает невероятно сложно. Зачастую обиженная женщина непроизвольно переносит свои эмоции к мужчине как к мужу на мужчину-папу. Это одна из непростительных ошибок, которую не следует допускать. Ведь что бы ни случилось между партнерами, это вовсе не мешает им оставаться хорошими и любящими родителями. Лишая ребенка отца из-за собственных обид, вы причиняете непоправимый вред не столько мужу, сколько собственному малышу! Разве это справедливо?


Федерация WAK-1F Moldova устроила настоящий детский праздник!!!

 

Разумеется, это не касается ситуаций, когда развод произошел по причине отцовского алкоголизма, наркомании или прочих вещей, которые могут навредить ребенку при дальнейшем общении с папой. Но даже и в таких сложных случаях, следует подумать о том, как можно решить вопрос положительную сторону. Другими словами, старайтесь избегать «навешивания ярлыков». Если папа прошел лечение, не стоит постоянно упрекать его в том, что было и лишать общения с ребенком; если же прецеденты злоупотреблений еще возможны, то попробуйте обеспечить малышу свидания с папой в вашем присутствии — так будет лучше для всех.

 

Когда причиной расставания послужило что-то, абсолютно не касающееся ребенка и не способное причинить ему вреда, то причин не оставлять его с папой наедине просто нет, как бы вы себя не «накручивали». Очень правильно и рационально поступают родители, организовывая жизнь малыша следующим образом: в будни ребенок живет с мамой, а на выходные его забирает к себе отец. У таких детей, как правило, фактически два дома: как у мамы, так и у папы в квартирах есть детские стульчики для кормления, игрушки, манеж-кровать и другие вещи малыша. Такое положение вещей очень выгодно и удобно как для ребенка, так и для его родителей: ведь он регулярно общается с мамой и с папой, а у тех есть возможность заниматься собственной личной жизнью, пока ребенок находится у другого.

 

Иными словами, по настоящему мудрая, взрослая и любящая своего ребенка мать непременно сможет обеспечить своего самого дорогого человечка полноценной семьей, даже если отношения с мужем не сложились.