Купить Meizu M6 в Москве — низкая цена, гарантия, доставка

Опубликовано: 27.08.2018

Смартфон Meizu M6 пришёл на смену модели M5 и получил улучшенную фронтальную камеру и меньшую, чем у многих конкурентов, толщину. Именно эти особенности легли в основу слогана, которым компания «Мейзу» рекламирует этот аппарат — «Лучше селфи, тоньше корпус».

Дизайн, дисплей

Тем, кто собирается купить Meizu M6, важно будет знать, что, несмотря на низкую стоимость, этот аппарат не выглядит дёшево. Его корпус изготовлен из качественного прочного пластика, поверх которого нанесено специальное покрытие, имитирующее металл. Присутствует возможность установить две SIM-карты или одну «симку» и карточку памяти microSD объёмом до 128 Гбайт.

Цена Мейзу М6 относит смартфон к решениям начального уровня, хотя его оснащение соответствует более дорогим телефонам. Возьмём, к примеру, экран. Он выполнен на базе 5,2-дюймовой IPS-матрицы производства компании Sharp с разрешающей способностью 1280 х 720 пикселей и технологией «полного ламинирования GFF», гарантирующей лучшие антибликовые свойства. Яркость по сравнению с предшественником значительно выросла и составляет 450 кд/кв.м. Лицевую панель закрывает закалённое стекло с 2.5D-эффектом. Под дисплеем находится многофункциональная физическая клавиша mBack, выполняющая функции «Назад», «Домой» и блокировки экрана. Кроме того, в кнопку встроен сканер отпечатков пальцев mTouch второго поколения.

Производительность, автономность

Если судить по ценам Meizu M6 в Москве, это одна из самых доступных моделей на рынке с полноценными характеристиками. В распоряжении пользователя оказывается восьмиядерный процессор MediaTek MT6750N с архитектурой Cortex-A53 и тактовой частотой до 1,5 ГГц. За обработку графики отвечает ускоритель Mali-T860. Купить Мейзу М6 можно в двух модификациях. Первая подразумевает 2 Гбайт оперативной и 16 Гб постоянной памяти, вторая содержит 3 гигабайта ОЗУ и 32-Гб встроенный накопитель. Примечательно, что с устройством можно использовать обычные USB-флешки, так как его порт micro-USB поддерживает режим OTG.

Несмотря на компактные размеры, в телефон установлен достаточно ёмкий аккумулятор на 3070 мАч. Он обеспечивает аппарату до двух дней автономной работы даже при интенсивной нагрузке. Играть без подзарядки можно порядка десяти часов подряд, а прослушивание музыки превратится в 86-часовой марафон.

Прочие особенности

Купив Meizu M6, пользователь получит современный девайс операционной системой Android 7.0 Nougat и фирменной программной оболочкой Flyme OS. Она отличается большим количеством настроек: отрегулировать можно даже цветовую температуру экрана.

Фотографические возможности телефону обеспечивают тыльная 13-Мп (на основе сенсора Sony IMX278) и фронтальная 8-Мп камеры. За коммуникационные функции отвечают адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth и GPS-навигатор.