Джинсовая юбка 2018. 30 фотографий

Опубликовано: 27.08.2018

видео Джинсовая юбка 2018. 30 фотографий

МОДНЫЕ ДЖИНСОВЫЕ ЮБКИ ФОТО / СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ

Юбка джинсовая актуальна в любом сезоне. Благодаря практичности и универсальности она всегда востребована у модниц. Юбка из денима представлены во многих коллекциях. Дизайнеры уверены, что вещь из моды уходить не собирается.



Трендовые модели 2018

Модели носят вне зависимости от комплекции и возраста. Юбки из джинсовой ткани модницы выбирают и для прогулок, и для светских вечеринок. Ткань держит форму, вытягивая силуэт, придает ему стройность, а фигуре пропорциональность.

В наступившем сезоне дизайнеры предлагают, в основном, ретро-стилистику. Тенденция прослеживаются в большей части моделей. И варенки, и миди с клиньями, и длинные юбки 2018 А-силуэтов можно носить, оставаясь в тренде. Актуально ретро восьмидесятых с девяностыми и стилистика хиппи.


Как же летом 2018 года можно носить джинсовую юбку?

Однако предлагаются вариации и без декора и отделки, и с обильными украшениями. Мода выдвигает во главу угла наклейки, логотипы, надписи, аппликации и вышивки всех цветов. Дополнить брутальный образ можно «рваными» украшениями и металлическим деталями.

Кому носить, что носить в 2018 году

Силуэт выигрывает от грамотного подбора фасона. При наличии выдающихся форм внимания удостаивают «карандаш». Фасон скроен недостатки сложения, привлекая внимание к его достоинствам. Зрительно фигура подтягивается, прибавляется изящество.

Те же задачи выполняет модель колокол. В тренде подобные варианты с большими карманами и декоративными строчками. Носить «цветочные» юбки следует со свободными футболками, маечками либо строго кроя блузками . Дополнит образ легкий кардиган .

Расклешенные варианты универсальны. Расширение книзу корректирует чрезмерную пышность форм, зрительно убирает лишние сантиметры и делает ноги длиннее. Чем клеш ниже, тем стройнее носительница юбки. Вариация прекрасно вписывается в любые аутфиты, поэтому вниманием дизайнеров не обделена.

Идеальная фигура хороша в прямой юбке , мини, средней длины «карандаше». Дополнение в виде облегающего яркого топа, однотонной блузки и туфелек на платформе либо с высоким каблучком создает образ чувственный и притягательный. И миди, и мини привлекает внимание к ногам. Потому длина невыигрышна при нежелании их демонстрировать.

Исправить ситуацию сможет макси. Вернулись фасоны с завышенной талией. Такая юбка 2018 выделяет линии бедер, открывая ноги. Широкий пояс добавит экстравагантности. Складки придают образам нежности. Актуальны встречные и бантовые разновидности. Фасон позволяет варьировать разные облики, комбинируясь с множеством предметов одежды.

Стрейч-ткань практична и комфортна. Такая юбка не препятствует ширине шага. Материал пропускает воздух, что прекрасно подходит для лета. Во время беременности деним также не стоит забывать. Есть варианты именно для дам в положении. Модели дополнены широкими эластичными поясами, поддерживающими животики. Ширина пояса подбирается по сроку беременности.

Узкие элементы хороши на ранних сроках, более поздние требуют обхвата до линии груди. В универсальных моделях регулировка осуществляется липучкой ширины пояса и шнуровкой. Подобные модели актуальны во второго триместра беременности.

Ретро-стилистика нашла выражение в фасоне годе. Смотрится он как среднее между прямой и расклешенной вариациями. Верх фигуру облегают плотно, снизу вставлены от шести до восьми клиньев.

Мастера активно играют с цветом, предлагая клинья разноцветные. Образ получается стильный, оригинальный. По длине модели варьируются от мини до макси. Объемный подол зрительно уменьшает крупные бедра.

Стройным барышням подходят варианты с укороченным передним полотном. К ретро-стилистике относят и модели пышные. Трендовые юбки декорированы воланами, складками, сборками, дорогими гипюром и кружевами. Очень эффектны пышные модели с широкими поясами. Сочетать их можно с различными вариантами верха. Но стилисты рекомендуют не перегружать образы, подбирая к юбкам легкие блузы с топами.

Молодежные варианты предполагают открытые ноги. Для совсем юных модниц создан фасон «тамблер». Дерзкая модель делится на ровную и чуть плиссированную, с воланами. Из-за слишком небольшой длины тамблер отлично подходит для летней жары. К ней подойдет маечка и футболка, белая рубашка навыпуск и заправленная. Но пышным девушкам придется отказаться от такого варианта.

Юбка-карандаш – это классика. С кроссовками она великолепна с белой блузой. Вариант хорош при любом росте. Самым актуальным вариантом остается ультра мини. Есть даже подобные фасоны для дам зрелых.

В текущем сезоне дизайнеры предлагают макси варианты. С асимметрией кроя либо ровными подолами – вещи одинаково актуальны. Интересны многоярусные модели с подкладкой из кружева, кокетливо выглядывающей из-под низу.

Такой вариант идеален для стройных фигурок. Более пышные формы намного выигрышнее выглядят в трапециевидных моделях. Декорированы такие юбки бархатными деталями, воланами и плиссировкой.

Объемом сверх меры лучше не увлекаться. Только небольшие складочки подчеркнут красоту форм, скрывая излишек килограммов. Образ смотрится романтично. Хороши молнии, пуговицы по талии, два передних кармашка и такое их количество сзади. А дополнит картину лейбл.

Аксессуары под джинсовую юбку

Отлично юбка гармонирует с рубашками в клетку, жилетками, свитерами оверсайз и курточками из кожи. Для элегантного и стильного образа важно грамотно подобрать фасон.

Модели с потертостями можно носить каждый день. Однако стоит заранее подбирать компаньонов для юбки. Желательно закупить несколько откровенных топиков с тонкими бретелями. На лето они подойдут идеально: однотонный, с модными принтами, оригинальными орнаментами. Они помогут разнообразить комбинации образов.

Тонкие бретели – не для пышечек! Такие лямки врежутся в плечи, создавая дискомфорт. И смотрятся они не эстетично. Очень интересна идея дополнения юбки джинсовой рубашкой тон в тон либо иного оттенка.

Вещи для любимых направлений выбирают различные. В ход идут и старые батники, и блузки из шифона, и спортивные свитшоты с растянутыми джемперами из шерсти. Сочетания допустимы самые провокационные. А вот комбинация с кожаной курткой – классическая.

Ограничений нет в выборе обуви. И шпильки , и танкетки, и платформа , и плоская подошва гармонично сочетаются с джинсой. Неплох вариант со слипонами, балетками, лодочками и лоферами. Хороши даже ковбойские сапоги.

Можно поиграть на контрастах. Спортивная направленность одежды может выглядеть весьма чувственно, а бирюзовое решение уникально.

«Карандаш» всегда производит впечатление. Даже при длине чуть за колено смотрится образ очень чувственно. В комплекте со строгими блузами и рубашками допустимо носить такую модель на деловой встрече либо переговорах. Просто уникальные образы получаются с сорочками в мужском стиле: эротичность с брутальностью.

Можно приобрести несколько блузок с рукавом на три четверти либо топы-американки. Но про обувь на плоском ходу в таком случае придется забыть. Ведь карандашу комфортно лишь с изысканным каблучком. Чрезмерный декор ни к чему, а вот А-образный низ – более чем достаточно. Этот крой универсален.

Перед покупкой джинсовой юбки следует продумать, какие вещи будут носиться с ней. Если в гардеробе таких отыщется менее трех, от приобретения лучше отказаться.

Хороша с джинсовой юбкой блуза в фолк-стиле. Рукодельный декор очень востребован, как белый верх, тельняшка. На ноги неплохо надеть кеды – и вперед.

Джинсовое мини, особенно с завышенной талией летом необходимый предмет гардероба. Для самых смелых модниц дизайнеры рекомендуют в качестве обуви к такой модели резиновые сапоги . Saint Laurent таким образом делает отсылку к Вудстокскому фестивалю. А в молодежной линейке Sonia by Sonia Rykiel предлагается скомбинировать юбку с босоножками на каблучке и носками.

Длина и цвет

Привычные расцветки уже не так популярны. Вместо синего и голубого трендовыми стали белые, мятные, практичные лаймовые расцветки, фуксия. Сочные, даже кричащие оттенки очень актуальны. Среди них и металлик, и фиолет. Но все буйство смотрится только при длине моделей ниже колена. С короткими вариантами остается актуальна выбеленная синева и голубой тон.

Абсолютным хитом становится миди. Особенно актуально годе с клетчатой рубашкой с жилетом оттенка юбки. Стоит отложить подальше модели с накладными карманами и ремнями. Они уде не так востребованы.

Невероятно модны цветочные мотивы, надписи, герои мультфильмов в вышивках. А вот потертости позиции сдают. Они актуальны лишь на мини моделях. Но и в таком случае предпочтение отдается очень рваной модели. Она выглядит изумительно с босоножками либо туфельками на высоком каблучке.

В тренде прозрачные вставочки, металлик, шипы, аур, нашивки в виде полос. Декор важно подбирать по возрасту носительницы. Не забывают про стилистические предпочтения и индивидуальные особенности.

В плотном дениме длины миди не очень комфортно в жару. На лето гораздо практичнее обзавестись мини. А этот вариант активно выявляет все лишнее в фигуре. Легкость образа с джинсовой юбкой – задача не из простых. Только А-образный силуэт справляется с решением. Он не обтягивает тело, выставляя излишки сантиметров и веса напоказ. Декорированные контрастной отстрочкой шестиклинки силуэт вытягивают, придавая ему утонченность.

Интересных вариаций на тему джинсовой юбки немало. И мало подобрать свой, подходящий по всем параметрам. Важно грамотно дополнить модель аксессуарами. Пусть джинса и неприхотлива, но чувство вкуса не отменено никем.