Как начать играть в покер?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как начать играть в покер?

С чего начать учиться играть в покер?

Содержание

Здравствуйте дорогие читатели блога «Прохождение компьютерных игр». Как часто вы встречаетесь со своими друзьями в реальном мире? Уверен, что большинство из Вас, общается через интернет. В этом нет ничего плохого и страшного, но собираться в реальном мире всё таки необходимо, иначе можно полностью потерять связь с реальностью. Сегодня мы поговорим об одном очень интересном занятие — игре в покер.



Игра в покер

Многие предпочитают играть в покер через интернет, но реальная игра, с живыми людьми, куда интереснее! Покер заставляет лучше понимать психологию соперников, следить за мимикой, движениями и эмоциями. Это не просто игра, это целая наука. Не даром по всему миру проводятся турниры, соревнования с огромным призовым фондом и трансляциями по телевизионным каналам. Игра в покер объединяет людей, не смотря на их статус, возраст и национальность.


[Покер] Как зарабатывать онлайн покером. Часть 1: Основные моменты плюсовой игры

Как начать играть в покер?

Для начала Вам необходимо ознакомится с основами и правилами игры. Имеется несколько разновидностей игры в покер. Самым популярным является Холдем, в который играют миллионы людей со всего мира. Не обязательно приобретать дорогостоящие наборы «покеристов», достаточно иметь колоду карт и импровизированные фишки, или монетки разного номинала . Если Вы не уверенны в своих познаниях, то советуем распечатать подсказку с комбинациями, для того что бы не путать стрит и. Комбинации, это основа покера! Чем лучше у Вас комбинация на руках, тем выше шансы на победу.


Как начать играть в покер на Poker Stars

Математика и покер

Опытные игроки, имеющие большой стаж игры в покер, высчитывают шансы на победу в уме. Например, шанс того, что на флопе у Вас окажется фулл хаус равен всего 0,1%. Умея просчитывать процент побед, можно создать свою стратегию основанную только на математических расчетах. Это трудно, но реально. Пробуйте и у Вас обязательно получится!