Настольная лампа Tojane TG988 - отличный светодиодный светильник

Опубликовано: 27.08.2018

видео Настольная лампа Tojane TG988 - отличный светодиодный светильник

Настольный светильник для рабочего стола Artstyle TL-402

Несколько лет назад я вычитал что дешевая настольная лампа с энергосберегающими лампочками (на 11 вт стоят обычно), может очень сильно подпортить зрение. Даже не то что подпортить, просто свет от нее идет холодный, плохой и быстро устают глаза, ты начинаешь быстро переутомляться и т.д. Т.к начал на себе ощущать подобный эффект. Примерно тогда и стал заморачиваться, какая же настольная лампа лучше.


Настольная лампа Tojane TG988 за 22$

Какую настольную лампу лучше не брать

Немного погуглив я пришел к выводу что лучше всего брать светодиодную настольную лампу, что бы у нее были как белые светодиоды так и желтые, дабы свет был не холодным, но в тоже время не теплым. Ну и якобы они очень живучие, экономные и т. д…

И выбор мой пал на лампу  Uniel TLD-508 White . Лампа эта якобы от Российского производителя, на ней были диммеры (при помощи которых можно менять яркость свечения), можно было выбирать режимы свечения, типа для чтения, для вычислений, сна и т. д. Ниже разместил фото на нее. В общем тупо свет становился или более холодным или более теплым. Так же на лампе присутствует USB порт для подзарядки разных дейвасов. Возможно как раз таки это и вызвало поломку и море моего негодования. А негодовал я потому, что обошлась она примерно в 5000 рублей. Ну я думал Uniel , хорошая фирма, качество, а не китай, как оказалось обычное г-но.

Примерно после года активного пользования она начала мерцать на средней яркости, а если подключаю телефон допустим на зарядку, она гаснет вовсе, что естественно не было в начале эксплуатации. Побегал я с ней по сервисам, поменяли все конденсаторы, контроллер питания, выкинул около 1-1.5 тыс руб, поработала она снова нормально час, и все по-новой.. В общем ребят эту настольную лампу я брать вам категорически не советую да и другую технику этого производителя, тот же китай с накруткой..

Фото этой лампы..

После долгих мучений с мерцающим светом я плюнул на все и решил поискать другую настольную лампу на старом добром AliExpress . Как обычно тупо ввел поисковой запрос «настольная лампа» и отсортировал по количеству заказов, и как и обычно делаю. Бюджет у меня был до 2-х тысяч рублей, больше теперь мне отдавать и не хотелось после печального опыта, да и я считаю что за такую вещь больше платить и не стоит.

Выбор мой пал на  ToJane TG988 . Обошлась она мне примерно в 1500 рублей. Доставили со склада в России до офиса IML в моем городе примерно за 5 дней, что очень круто, а если вы проживаете в Москве, то думаю приедет намного быстрее. Оставляю ссылочку на настольную лампу  .

Я не буду вдаваться в технические подробности ибо зачем они вам? Главное что бы хорошо выполняла свое назначение, а светит она очень хорошо. На самой лампе находится сенсорная кнопка, при помощи которой она как раз таки и включается.

Сенсорное управление на настольной лампе

Включить лампу можно 1 коротким прикосновением к красной кнопке, что бы выключить долго держим палец, пока она не выключится, после включения кстати включится именно тот режим свечения, на котором она работала перед выключением. Соотвественно у нее есть 3 режима свечения, и 3 яркости. Управляется это все одной единственно кнопкой, просто прикасаемся к ней и переключается режим. Сначала идет холодный белый, потом теплый режим и наконец третий режим — самый теплый. Включить ее кстати так же можно просто перещелкивая

Да нету сенсорной панели с выбором, да и зачем она если тут пощелкал и за 1 секунду выбрал то, что нужно. Еще одним довольном большим преимуществом, по крайней мере для меня, хочу выделить то, что она не занимает места на столе и ее можно гнуть и вертеть как хочешь. Это реально очень и очень удобно, особенно когда нужно что-то прикрутить, открутить, припаять, пришить и т.д.

Само крепление к столу.

В комплекте идет блок питания на 12 вольт с евро переходником.

Теперь хочу показать как эта настольная лампа гнется

И кстати насчет пружинок, если использовать на верхней части все 2 пружинки, как и идет в комплекте, то у вас получится вот что. Как бы вы ее не гнули, она будет снова «улетать» наверх.

Поэтому берем и убираем одну пружинку. Теперь наша настольная лампа становится послушной

Вот фото как она светит в темноте на разных режимах, но думаю вы все равно не поймете по фото. Главное видно, что освещает рабочее место очень хорошо.

В общем пользуюсь я ей примерно год. Пока полет просто отличный! И по сравнению с ламой за 5000 руб от фирмы Uniel, если бы я заранее знал о таком варианте, взял бы эту с АлиЭкспресса даже не задумываясь. Она гораздо удобнее, практичнее и стоит почти в 3 раза дешевле. Так что ребят если вы еще думаете брать еще или нет — берите, не пожалеете!

Заказал еще одну новую настольную лампу ToJane TG988

Понадобилась еще одна хорошая настольная лампа и я заказал точно такую же —  ToJane TG988 , с того же сайта AliExpress . Обошлась она мне так же как и год назад, примерно в 1500 рублей. Как раз покажу как была упакована, специально для вас сделал фото распаковки. Шла она снова курьерской службой IML со склада в России.

Внутри все упаковано очень хорошо, завернуто в пупырку.

С этой лампой положили дополнительное крепление с фиксатором сбоку. Так понимаю что бы можно было зафиксировать настольную лампу, дабы она была в определенном положении, в котором вам нужно.

Ну и стандартное крепление к столу, как и у предыдущей лампы.

Внешне вообще не отличаются, за год лампа видимо не подверглась изменениям и комплектацией. Кроме дополнительного фиксатора.

Спасибо за просмотр! Если вам помогла данная статья определиться с выбором, пожалуйста отпишите в комментарии или поставьте лай под статьей, я буду очень признателен!