Основные ароматы женских духов Ланвин и их описание с отзывами

Опубликовано: 27.08.2018

Рейтинг: 4/5 (1)

Содержание статьи:

Духи называют автографом личности. Каждая женщина придирчиво относится к выбору одежды, но еще больше внимания она уделяет своему аромату. Среди истинных леди ценятся легкие и женственные парфюмы. Именно такой характеристикой обладают женские духи от модного Дома Ланвин.

Сведения о производителе

Уникальная марка Lanvin существует на рынке более 130 лет. В 1927 году компания открыла первую парфюмерную линию, начав с аромата Arpege, посвященного дочери Жанны Ланвин – основательницы модного дома. Сейчас существуют женская и мужская линии парфюмерии от Ланвин.

Каталог лучших духов Ланвин с описанием ароматов

Компания Ланвин создает потрясающие легкие ароматы, облачая их в оригинальные флаконы. На фото – духи Ланвин Эклат де Флёрс.

Духи Ланвин Румер 2 Роуз

Аромат с ярко выраженным розовым акцентом. Женственный и соблазнительный аромат.

Базовые ноты:

пачули; амбра; мускус.

Ноты сердца:

чубушник; жасмин; роза; магнолия; жимолость; ландыш.

Верхние ноты:

грейпфрут; бергамот; лимон; груша; апельсин; зеленые ноты.

Духи Ланвин Жанна Кутюр

Аромат дарит мягкое дыхание пиона и магнолии, древесный шлейф дарит ощущение классики и элегантности.

Ноты сердца:

магнолия; пион.

Верхние ноты:

листья фиалки; малина; водяные ноты.

Духи Ланвин Джейн

Популярный чарующий аромат. Свежие цитрусовые аккорды удачно соединены со спелой смородиной и грушей, древесный шлейф интригует и манит.

Базовые ноты:

сандал; амбра; мускус.

Верхние ноты:

черная смородина; цитрусовые; груша.

Ноты сердца:

пион; малина; фрезия; ежевика.

Духи Ланвин Мери Ми

Цветочные ноты, манящий шлейф… Это эссенция трогательной истории знакомства и появления искренней влюбленности.

Базовые ноты:

виргинский кедр; амбра; мускус.

Ноты сердца:

лепестки роз; карибская магнолия; жасмин.

Верхние ноты:

фрезия; белый персик; апельсин.

Духи Ланвин Эклат де Арпеж

Легкий, освежающий, летний цветочно-фруктовый аромат, шелковисто-пряная нота цветов персика с мягким кедровым шлейфом.

Базовые ноты:

мускус; белый кедр.

Ноты сердца:

зеленый чай; цветы персика.

Верхние ноты:

лимон из Сицилии; сирень.

Духи Ланвин Модерн Принцесс

Смелая цветочная фантазия с яркими нотами фруктов. Аромат дарит свежесть красных яблок, легкую терпкость красной смородины, окутанную мягким шелковистым шлейфом.

Базовые ноты:

ванильная орхидея; белое дерево; мускус.

Ноты сердца:

жасмин; фрезия;

Верхние ноты:

красная смородина; красное яблоко.

Отзывы о духах Ланвин

Диана, 24 года

О духах Ланвин Модерн Принцесс могу оставить только самые положительные отзывы. Мне их подарили на День рождения. Сначала я их не «разглядела» и продолжила носить привычные духи Молекула . Потом молекула успешно закончилась, и я сделала вторую попытку. То ли погода поменялась, то ли у меня с обонянием что-то не то, но Модерн заиграл на мне всеми красками. Аромат теплый, но свежий и такой родной!

Мнение специалиста : Температура воздуха и кожи однозначно влияют на степень раскрытия аромата. А может, попробовав духи в первый раз, вы не дождались, пока они заиграют, и рано расстроились.

Надежда, 30 лет

Однажды прочитала отзывы о духах Ланвин Эклат де Флёр, купила и обнаружила, что аромат совершенно не соответствует заявленному описанию. Обещали грушку, фрезию, розу и жасмин с древесным шлейфом из мускуса и сандала. Я почувствовала легкий фруктовый компотик. Стойкости хватило аж на 20 минут. Совершенно разочарована. Вернулась к излюбленным духам Императрица .

Мнение специалиста:  Эклат де Флёр от Ланвин предназначен для юной аудитории. Велика вероятность того, что на вашей взрослой коже аромат просто не раскрылся.

Иванна, 27 лет

Со мной странное что-то случилось. Шла в магазин купить любимые духи Шанель . Черт за нос дернул, не иначе, решила повынюхивать другие ароматы. Сначала вроде духи от Хлое  понравились, но решила, что это не то. Герлен — неплохие духи, но чувства влюбленности не вызвали. А потом я просто потеряла голову. Никогда бы не подумала, что куплю духи со смешной мордашкой на флаконе, но аромат Эклат де Арпеж от Ланвин меня просто покорил! Там есть все, что я люблю: и лимончик с сиренькой, и зеленый чай, и белый кедр. Очень легкий аромат с приятным шлейфом!

Мнение специалиста:  Парфюмерные компании стараются комбинировать ароматы так, чтоб они подходили для разной публики, не теряя при этом индивидуальности. Если вы влюбились в аромат с первой секунды, и он вас не разочаровал «послевкусием», это безусловно ваш парфюм, мои поздравления.

Аурика, 31 год

Обычно я беру духи от Нина Ричи , под настроение пользуюсь парфюмом Монталь . Недавно приобрела на парфюмерном сайте Ланвин Джейн, для пробы. Обещали мне ежевику с лимоном и грушкой в компании пиона, малинки и розы. Слышу одну ежевику. Аромат вообще никак не раскрывается. Брызнула на куртку – уже неделю ежевикой пахнет, и никаких других нот. Разочарована – не то слово, хорошо, что не взяла сдуру полноценный флакон.

Мнение специалиста:  Если бы аромат не раскрылся только на вашей коже, можно было бы говорить о том, что это не ваши духи. Но если запах не раскрывается даже на вещах – внимательно проверьте флакон и его соответствие описанию на сайте продавца. Возможно, вам просто продали реплику на бренд или откровенную подделку.

Почему Ланвин?

Ланвин – модный дом, с 1909 года принятый в Синдикат высокой моды. Парфюмерия компании изготавливается из натурального сырья и соответствует высочайшим стандартам качества. С момента основания и до наших дней компания придерживается простоты и женственности.

В комментариях напишите, нравится ли вам аромат Ланвин.

Оцените статью