С чем носить изумрудную юбку: 104 фото / Сочетание оттенков и варианты образов:

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить изумрудную юбку: 104 фото / Сочетание оттенков и варианты образов:

сарафаны из бархата

Если вы решили носить изумрудную юбку в качестве повседневного варианта, вам совершенно необходимо приобрести качественную модель. С этой целью покупайте вещь только у проверенной временем дизайнерской марки, и старайтесь носить ее только с подходящими блузками и жакетами.


16FTS Сарафан(карман бархат) TT104

Несмотря на то, что этот цвет является одним из самых привлекательных оттенков в одежде современной женщины, далеко не все марки в этом сезоне выпустили такую модель.

В этом сезоне юбку такого оттенка можно купить у таких марок, как:

MadaM T. A.Karina. D`imma. Alina Assi. Baon.

Сочетание изумрудного с другими цветами

Изумрудный цвет представляет собой оттенок зеленого. При этом его можно назвать одним из самых привлекательных оттенков, которые образует зеленый цвет в паре с другими цветами. Изумрудный цвет очень глубокий и насыщенный. Дизайнеры часто наделяют его такими эпитетами как «роскошный» или «королевский». И это поистине так.


Платье в вишневом цвете из плотного замша

Изумрудный цвет в одежде идет практически всем женщинам без исключения. А сочетание изумрудного с другими цветами выглядит поистине великолепно.

Отлично смотрится сочетание изумрудного со следующими цветами:

зеленым; фиолетовым; бежевым; черным; глубоким синим.

При этом сочетание изумрудного и зеленого – одна из самых выигрышных комбинаций, которые вы можете создать в одежде. Разные оттенки одной цветовой гаммы всегда отлично смотрятся друг с другом. Например, красиво будет смотреться юбка изумрудного цвета и приталенный зеленый жакет оттенка скошенной травы.

Черный и белый относят к классическим цветам, поэтому создавая образ на их основе, вы получите гарнитур в стиле элегантной классики. Допустим, это может быть платье – футляр изумрудного цвета и белый жакет.

Если вы хотите создать интересный, яркий образ, выбирайте комбинации в одежде с вещами фиолетового и синего оттенков. Юбка изумрудного цвета и блузка нежно-сиреневого оттенка вместе будут смотреться превосходно.

Фасоны зеленых юбок

Юбка различных вариаций зеленого может быть самых разных фасонов и длины.

Наиболее распространенные варианты фасонов – это:

карандаш; трапеция; солнце.

Длина моделей варьируется от мини до макси. Кроме этого, популярностью пользуются юбки в складку и изделия с завышенной талией.

Чтобы выбрать идеальную модель для себя, внимательно изучите особенности своей фигуры и типа внешности. Для самых стройных дам подойдут варианты мини. Таким женщинам можно надевать изумрудную юбку любого фасона и длины.

Полным женщинам лучше вместо юбки подобрать платье. А если все же они предпочтут носить изумрудную юбку, нужно остановить свое внимание на изделиях длиной в пол и свободного кроя.

Крой юбки трапеция и солнце нужно выбрать тем, кто стремится скрыть полноту бедер. Отлично будет выглядеть сочетание таких юбок с женственными блузками.

Если говорить о типе внешности, то обладательницам огненно-рыжих волос зеленый цвет в одежде, особенно это касается юбок, подходит как никому другому. Выбирая зеленый в качестве основного цвета в одежде, такие женщины только выиграют, сделав свой образ ярким и эффектным. Зеленый цвет одежды и сочетание рыжих волос создаст неповторимый, уникальный стиль.

С чем сочетать изумрудную юбку?

Носить юбку можно почти с любым вариантом верха – разного фасона и гаммы. Вы точно не ошибетесь, если выберите вариант зеленая юбка и блузка классической расцветки (бежевой, белой, черной). Если добавить к этому образу туфли-лодочки на небольшом каблуке, получится стильный повседневный вариант для рабочих будней.

Для вечеринок нужно подобрать яркие комплекты. Сочетая зеленый вариант низа с ярко-фиолетовым верхом, вы получите незабываемый образ. Так же, кроме фиолетового, привлекательно будут смотреться зеленый и коралловый, зеленый и лимонный, зеленый и ярко-синий.

Образ в романтическом стиле лучше, выбрав в качестве базовой вещи зеленое платье. Сверху хорошо надеть элегантный жакет пастельной гаммы (бежевой или пудровой). Совершенно обязательно дополнить образ босоножками на высоком каблуке.