С чем носить свободные джинсы? / Варианты для стильного образа девушки, 126 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить свободные джинсы? / Варианты для стильного образа девушки, 126 фото

6 ТРЕНДОВ ДЖИНСОВ весна - лето 2017 | САМЫЕ МОДНЫЕ ДЖИНСЫ

Бойфренды – немного грубоватый вариант одежды для женщин, напоминающие мужской предмет гардероба. Соответственно, носить их стоит с вещами спортивного стиля. Классика в качестве дополнения здесь будет неуместна, однако, некоторые модницы решаются на такой шаг.



Но все-таки носить джинсы бойфренды в качестве повседневного варианта одежды лучше с футболками, рубашками в мужском стиле, кожаными жакетами… В общем, с теми предметами гардероба, которые относятся к спортивному, полуспортивному стилям или кэжуал.

Что из себя представляют бойфренды?

Модель этих популярных брюк из денима имеет следующие особенности, отличающие ее от других фасонов джинсовых брюк:


С чем носить джинсы с завышенной талией

Свободный крой; Прямой крой; Некоторая неряшливость и мешковатость.

Из перечисленных выше характеристик бойфрендов очевидно, что такие брюки должны носиться только как вариант кэжуал и использоваться в качестве базовой модели для составления повседневных образов, которые уместны на прогулке, на встрече с друзьями. Конечно, в редких случаях можно надеть бойфренды на вечеринку, если она неформальная. Тогда в комплект к брюкам хорошо подобрать нарядный топ и укороченный жакет.


С чем носить джинсы американки

Способов носки бойфрендов – множество, все ограничивается только фантазией модницы.

Кстати, рассматриваемая модель брюк сегодня считается несколько устаревшей. Последние несколько лет более популярны такие модели джинсов, как скинни, чинос. Тем не менее, бойфренды многие модницы тоже включают в свой гардероб – для разнообразия. Однако далеко не всем женщинам рекомендуется создавать образы на базе свободных джинсов и вообще носить джинсы бойфренды.

Кому можно носить свободную модель джинсов?

Благодаря свободному крою бойфренды могут надеть дамы с любой фигурой – в т.ч. нестандартной и с лишним весом. Скомбинировав свободные джинсы с туфлями на высоком каблуке, полная дама будет выглядеть намного стройнее, т.к. брюки визуально создадут эффект стройной фигуры.

Разумеется, эта модель отлично смотрится на стройных девушках, создавая обратный эффект – более полных бедер и ног, скрывая излишнюю худобу ног, если такой недостаток фигуры присутствует.

Единственный тип женщин, которые не должны носить свободные джинсы – дамы в возрасте за 40. Заметим, что такие брюки – молодежный вариант одежды, и создание элегантного стиля на их основе невозможно.

Свободные джинсы: цвета и фасоны

Бойфренды должны быть в гардеробе каждой молодой девушки. Но какой вариант этих брюк выбрать для конкретного сезона и под определенный стиль и образ, нужно подумать.

Брюки из денима свободного кроя могут быть исполнены в следующих вариациях:

Темно-синего цвета, классического фасона – без дыр и принтов; Голубого цвета; С дырками и потертостями – ультрамолодежной модели; С отворотами; Модели, которые идеально подходят для носки зимой и осенью, т.е. Утепленные изнутри; Варианты для лета – из легкого денима, светлых оттенков.

Зимой актуальны брюки классического кроя, темно-синего цвета. Комбинировать такую модель хорошо со свитерами, джемперами, толстовками.

Летом эффектно смотрятся свободные джинсы, которые выполнены в голубой цветовой гамме и украшены принтами или дырками. В качестве верха к таким брюкам подойдут стильные белые футболки, рубашки с короткими рукавами. А туфли и босоножки к подобным образам лучше выбрать на высоком каблуке. Такая обувь сделает образ, составленный на основе широких брюк, более женственным.

Модный совет. Если вам до 25-ти лет, выбирайте бойфренды голубой или синей цветовой гаммы с принтами и дырками. Если же ваш возраст от 27-ми и старше, лучше остановите свое внимание на классических моделях, исполненных в темно-синем цвете.

Таким образом, выбирать свободные брюки из денима нужно, учитывая сезонность и возраст.

С чем и как лучше сочетать бойфренды, чтобы получить стильный образ

Несколько модных правил и способов, как носить свободные брюки из денима:

Делать отвороты, чтобы создать стильный городской образ. Такой способ носки отлично сочетается со спортивной обувью – кроссовками, кедами. В качестве верха с такими джинсами можно надеть клетчатую фланелевую рубашку красного цвета, а поверх накинуть пальто (прямого кроя, длиной до середины бедра); Сочетать с белыми классическими рубашками. Голубые свободные брюки и хлопковая белая рубашка с длинными рукавами, небрежно заправленная под низ – беспроигрышный вариант для тех девушек, которые стремятся создать эффектный лук в стиле кэжуал и произвести впечатление на окружающих; С туфлями на высоком каблуке. С элегантной обувью на каблуке бойфренды хорошо носить тех случаях, когда вы не собираетесь много ходить, а отправляетесь, например, на вечеринку. Сочетание с туфлями на каблуке добавит элегантности, особенно, если вы выберите классические брюки, а в качестве верха – такую же блузу и строгое прямое пальто светлого оттенка; С рубашкой навыпуск. Благодаря комбинированию свободных брюк из денима с рубашкой, лук выйдет простым, но в то же время стильным. Хорошо дополнить бойфренды модной сейчас клетчатой рубашкой с крупным принтом, а обувь к этому образу надеть спортивную – белые кеды или кроссовки. Из обуви также отлично подойдут мокасины и лоферы, так как от каблуков нужно отказаться; С пальто. Отличный способ дополнения к брюкам зимой и осенью. В холодное время года пальто найдется в гардеробе каждой девушки. Если в вашем шкафу есть хотя бы одна пара свободных брюк, купите к ним подходящую модель пальто, а именно – фасона тренч или классическое прямого кроя длиной до середины бедра.

Стильные луки с бойфрендами, которые можно создать зимой и осенью

Основываясь на приведенных выше советах о том, как лучше носить свободные брюки из джинсы, составим несколько модных луков для холодных сезонов:

Голубой вариант с отворотами + белая футболка с надписями + короткая кожаная куртка черного цвета + туфли-лодочки на шпильке; Модель с потертостями и отворотами + белый хлопковый топ + шерстяной укороченный жакет в этническом стиле + бежевые туфли на высокой шпильке; Светло-голубой вариант с большими дырками на коленях + удлиненная футболка светлого цвета с принтом + светло – бежевое прямое пальто + яркие разноцветные кроссовки; Темно-синие классические бойфренды + белый кашемировый свитер с горлом толстой вязки + ботильоны на каблуке; Модель голубого цвета с потертостями и отворотами + красный кожаный пояс + черная блузка с длинными рукавами, заправленная под низ + крупные коралловые бусы + прямое шерстяное пальто оттенка «кэмэл» + большая коричневая сумка + рыжие ботильоны на каблуке.