Какую обувь носить с белым платьем: 118 фото / Как будут смотреться цвета и оттенки друг с другом

Опубликовано: 24.08.2018

видео Какую обувь носить с белым платьем: 118 фото  / Как будут смотреться цвета и оттенки друг с другом

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Белое платье - это не только наряд невесты, но и хороший выбор для менее торжественных случаев. Белый цвет позволит вам выглядеть эффектно и стильно в любой ситуации и поможет выделиться среди толпы.


Барбоскины - 102 серия. Бал (новые серии)

Что носить с белым платьем

У белого платья есть отличное свойство сочетаться с аксессуарами и обувью абсолютно любого оттенка. В этом плане такой предмет гардероба является универсальным. Также такое платье, в зависимости от модели и деталей, которыми вы его дополните, подойдет практически к любому поводу и летом, и даже зимой, если носить его, к примеру, с утепленным тренчем. Белое платье-футляр отлично и весьма стильно будет смотреться на вас и во время обычной прогулки по улице, и на официальном приеме, и на вечеринке. К тому же белый цвет, так же как и черный, считается актуальным все во все времена и никогда не выйдет из моды, поэтому белое платье - это один из обязательных предметов одежды в гардеробе каждой женщины. Главное, при выборе обуви и аксессуаров к платью белого цвета не перегружать весь образ чрезмерным количеством разных ярких оттенков.

Следует помнить, что белый полнит, поэтому такой наряд лучше носить женщинам с фигурой близкой к идеальной. Настоящий тренд сезона - белое платье-футляр.

С какой обувью носить белую одежду

Короткое белое платье - незаменимый предмет одежды. Оно является очень удобным вариантом и для вечернего выхода, и для отдыха с друзьями. В зависимости от того, какую модель вы выберете и какую обувь с ней будете носить, вы можете создать большое количество различных образов.

Наиболее привычной и традиционной комбинацией считается белое платье-футляр с обувью песочного, кремового или телесного оттенка. Весьма приятно смотрятся и карамельные тона. Также возможен вариант сочетания с белыми туфлями, однако в этом случае стоит быть осторожной. Лучше добавить к такому образу более яркие аксессуары, чтобы ваш внешний вид не был перегруженным и не выглядел чрезмерно торжественно. Также хорошо смотреться будут изящные босоножки на невысоком каблуке или на платформе.

Более интересный вариант обуви на выход - тонкие босоножки золотого или серебряного цвета. В дополнении с узким ремешком (если, конечно, у вас не платье модели футляр) такого же оттенка они будут смотреться весьма гармонично и актуально. Для более смелого образа можно подобрать к белому платью обувь ярких цветов. Здесь подойдут совершенно любые оттенки: вы смело можете носить платье-футляр белого цвета с красными, бирюзовыми, синими и даже ярко-желтыми туфлями. Также здесь вполне уместны не только однотонные модели, но и обувь, сочетающая в себе несколько цветов или имеющая яркий принт. При этом образ желательно дополнить аксессуарами в тон: шейным платком, ремешком или изящным браслетом. Также довольно эффектно будет выглядеть платье-футляр белого цвета с босоножками с тигровым или змеиным принтом.

Если на платье есть принт или рисунок, его можно носить с обувью и аксессуарами таких же оттенков, как и те, что использованы в рисунке.

К белому платью-футляр в офисном стиле из обуви можно подобрать черные, серые или бежевые лодочки на высоком каблуке. Такой образ желательно дополнить жакетом или кардиганом такого же цвета. Аксессуары при этом должны быть тонкими и не должны слишком сильно выделяться. Прекрасно смотреться будет небольшая серебряная или золотая цепочка и маленькие аккуратные серьги.

Для летней прогулки к белому платью можно надеть более простую и комфортную обувь. В зависимости от модели платья, к нему могут подойти и туфли на небольшом устойчивом каблуке, и балетки на плоской подошве, и босоножки. Цвета в этом случае можно подбирать как яркие, так и нейтральные в мятных и бежевых оттенках, а также коричневого, черного и серого тона. С трикотажным изделием или сарафаном хорошо будут смотреться полуспортивная обувь, например, светлые кеды и даже кроссовки. Еще один универсальный повседневный вариант на лето - платье-рубашка. Его можно носить как с лодочками нейтральных оттенков и босоножками, так и с грубыми ботинками.

Весьма интересно смотрится комбинация белого платья модели футляр и черной или коричневой косухи с грубыми ботинками или Тимберлендами под цвет куртки. Подобное сочетание создает дерзкий образ, который подходит для ярких девушек.

Белое кружевное платье отлично сочетается с яркой обувью. К такому наряду прекрасно подойдут мятные, коралловые или розовые туфли. Также с ним будут очень хорошо смотреться высокие черные сапоги и парка темного цвета, либо тренч.

В более прохладное время года можно носить с белым платьем модели футляр замшевые или кожаные сапоги коричневых оттенков. В качестве верхней одежды здесь будет прекрасно смотреться тренч песочного цвета или ярко-красное пальто. Не желательно в таком образе использовать ботильоны, так как они будут визуально искажать фигуру.

Осенью и зимой можно дополнять образ плотными колготками. Хорошо сочетаться будут варианты черного, коричневого и серого цвета, но, при этом, желательно добавить к наряду ремешок такого же цвета, что и колготки, и клатч в тон. Зимой к белому платью также подойдут высокие кожаные сапоги и длинная шуба светлого цвета.

Какую обувь носить с белым платьем длины макси

Для длинного белого платья можно подобрать в качестве обуви тонкие босоножки неярких, нежных цветов на высоком каблуке. Они помогут выгодно подчеркнуть фигуру и не позволят длине одежды визуально сделать ноги короче. Особенно это актуально для женщин, которые предпочитают носить модели, которые облегают фигуру. Помимо этого хорошо подойдет и яркая обувь, а также модели традиционных и привычных оттенков: белого, бежевого и серого. Главное при этом, использовать некрупные тонкие аксессуары, которые не будут привлекать к себе слишком много внимания. Здесь лучше всего подойдет небольшой клатч или кошелек, а также аккуратный браслет и тонкий ремешок в тон обуви.

Желательно подбирать для длинного белого платья изящную и аккуратную обувь, чтобы она не перегружала образ и смотрелась стильно.