Prology Видеорегистратор IONE-1000

Опубликовано: 24.08.2018

видео Prology Видеорегистратор IONE-1000

PROLOGY iOne-1000 обзор

Корейская компания Prology порадовала автолюбителей новой моделью радар-детектора. Уникальность данного устройства заключается в том, что оно сочетает в себе возможности видеорегистратора и радар-детектора.


Prology iOne 1000. Видеорегистратор с антирадаром 2 в 1

Основные преимущества

На передней панели устройства расположен жидкокристаллический монитор, длина которого по диагонали составляет 60 мм. При помощи дисплея водитель может получать визуальное оповещение о приближении автомобиля к радару, а также наблюдать все то, что происходит на данный момент по пути следования транспортного средства. Кроме этого, наличие монитора дает возможность просмотреть отснятое видео в любой момент, не выходя их машины.


Обзор и тестирование на дороге Prology iOne-1000

На боковой части корпуса под небольшой заглушкой удобно расположен слот под MicroSD. Благодаря этому можно не переживать о сохранении довольно большого объема отснятого видео на карте памяти (32 Гб).

Нельзя также не упомянуть о такой приятной мелочи, как наличие надежного крепления-присоски. В этом случае производитель не использовал ничего нового, а использовал классический, но надежный вариант крепления, обеспечивающий возможность быстрого и простого крепления оборудования.

Радар-детектор можно подключить к автомобильному прикуривателю или к комплексу блока предохранителей. Для осуществления обеих операций подключения в комплекте оборудования идет два типа кабелей.

Благодаря тому, что специалисты компании используют встроенный модуль GPS, данное устройство обладает возможностью оповещать о приближении автомобиля к расположенным радарам. При необходимости водитель имеет уникальную возможность скачать послание обновления функций оборудования с официального сайта компании и обновить или дополнить возможности радар-детектора. Это можно сделать самостоятельно в результате подключения к персональному компьютеру.

В основе функционирования устройства используется надежная платформа процессора Ambarella A5S, что дает возможность проводить запись качестве Full HD, что обеспечивает высокое качество видео картинки. Немаловажное значение на качество записи также имеет и использование в конструкции радар-детектора объектива с 5 кварцевыми просветленными линзами. А использование производителем инфракрасного фильтра позволяет иметь детализацию отснятого видео, что может иметь большое значение при решении спорных вопросов на дорогах.

Если вы решите приобрести радар-детектор Prology IONE-1000, вы поступили правильно!