Мужские дутики

Опубликовано: 24.08.2018

видео Мужские дутики

Зимние дутики Sakura

Мужские дутики — 18 позиций по цене от 2240 рублей. Купите дутики со скидкой % в интернет магазине прямо сейчас. Дутики для мужчин на этой странице представлены из интернет магазинов Lamoda, Sapato, Skupidu, БашМаг, KupiVIP.


Мужские зимние сапоги Аляска. П-во Хмельницкий, ПП "ТакЛаб"

Купить дутики

Среди множества моделей мужской обуви , модники в последнее время все чаще отдают предпочтение экстравагантным дутикам. Практичность, универсальность, привлекательный внешний вид, долговечность и износоустойчивость – лишь некоторые из достоинств синтетических ботинок. В зависимости от образа жизни, мужчины смогут подобрать необходимую пару: высокие модели на застежках для любителей долгих прогулок либо ботинки на упругой массивной подошве для активных горожан. Автовладельцы смогут приобрести легкие полуботинки, отороченные меховой опушкой, а поклонники экстравагантности – яркие модели с принтами и орнаментами.

Мужские дутики в интернет магазине

Существуют ситуации, когда стремление к эстетике уступает комфорту. Зимние стужи проверяют человека на выносливость, поэтому стоит купить мужские дутики . Конечно, с деловым обликом забавная обувь категорически несовместима, но это не повод отказывать себе в удобстве. Первая волна популярности к синтетическим сапогам пришла в восьмидесятых, но эпоха диско придала изделиям слишком уж причудливые очертания. Современные линейки, предлагаемые дизайнерами, имеют мало общего со своими предшественниками, кроме названия. Сапоги обрели модельную форму, стали аккуратными и достаточно демократичными.

Дутики для мужчин зачастую имеют высокое голенище, широкий мыс, укрепленный задник и толстую подошву с рифленым узором. Фасон сапог защищает от экстремально низких температур, подошва препятствует скольжению и травмам. Система широких застежек-липучек позволяет не только регулировать объем голенища, но и надежно фиксировать лодыжку в правильном положении. Некоторые модели вместо липких фиксаторов оснащены кожаной шнуровкой, заклепками либо ремешками. Внешняя поверхность сапог обычно изготовлена из высококачественного синтетического полотна, обладающего водоотталкивающими свойствами, что особо практично для влажной зимы. Натуральные материалы – нубук, замша либо кожа, уместны в колючие холода. Внутренние поверхности дутиков утеплены овчиной, шерстяной либо меховой подкладкой – такая предусмотрительность производителей обеспечивает оптимальный температурный режим для стоп.

Коллекции дутиков мужских в интернет-магазине предлагают разнообразные модели на любой вкус. Обычно дизайн мужской обуви лаконичен, и дутики – не исключение. Индиго, малахитовый, графитовый, снежно-белый оттенки остаются наиболее востребованными, составляя естественные сочетания с цветовой палитрой повседневного гардероба. Лучше всего комбинировать синтетические сапоги с узкими джинсами, куртками-парками и объемными шарфами-снудами. Подобрав понравившуюся пару в онлайн-каталоге, вы не сможете оказаться от практичности и неприхотливости дутых сапог.