Street Storm Видеорегистратор CVR-N9310-G

Опубликовано: 03.02.2018

видео Street Storm Видеорегистратор CVR-N9310-G

Обзор видеорегистратора Street Storm CVR-N9310-G

В мире каждую минуту происходит десятки ДТП. Для того чтобы доказать свою правоту или виновность другого, автомобилисты начали использовать видеорегистраторы. Сегодня на рынке представлены модели на любые потребности и кошельки. Одним из достойных представителей популярных видеорегистраторов является фирма «Street Storm». В основном она выпускает брендовые дорогостоящие приборы, но однажды они сделали исключение.


Видеорегистратор Street Storm CVR-N9310-G \ CVR-N9310

Street Storm CVR-N9310-G – это доказательство того что надёжность может быть по доступной цене. Благодаря тому, что разработчики не стали устанавливать мало использующие функции и оставили только действительно необходимо программы, его может приобрести каждый желающий.

Особенности Street Storm CVR-N9310-G

Внешне выглядит компактно, стильно, удобное расположение кнопок, классический чёрный цвет. Крепление фиксируется, при движении автомобиля не шатается. Экран достаточно большой. Важно учитывать что на видимость видео влияет не только фокус объектива, но и чистота лобового стекла. Хорошая читаемость автомобильных знаков на расстоянии 10–15м в ясную погоду.

Прибор оснащён процессором, который отвечает за резкость, чёткость и яркость изображения. Запись ведётся циклически, длительность которой пользователь настраивает самостоятельно. После заполнения внешней памяти старые файлы удаляются и на их месте сохраняются новые. Запись происходит в формате MOV.

Большинство отзывов автолюбителей об видеорегистраторе позитивные, но есть и недочёты. К ним относят отсутствие внутренне памяти, короткая продолжительность видеозаписи. Инструкция не до конца проработана, в процессе настройки и работы возникают множество вопросов, ответов на которые в ней нет. Нужную информацию приходится искать на официальном сайте компании. Невозможно увеличить картинку определённого участка съёмки. Присутствует эффект рыбьего глаза, но особого дискомфорта это не приносит. В целом прибор соответствует высокому качеству и долгосрочности использования.