IROAD A4

Опубликовано: 24.08.2018

видео IROAD A4

IROAD A4 [1CH] FHD DAYTIME [email protected]
IROAD A4 — видеорегистратор с одной камерой, пишущей в FullHD формате, оснащен Wi-Fi модулем, системой автоматического восстановления файлов, предотвращает разрядку аккумулятора, энергоэкономичен.

Классический дизайн, маленькие размеры черный неприметный цвет и отличное качество видеозаписи благодаря надежной аппаратной основе и профессиональной оптике. IROAD A4 можно купить по привлекательной цене, и это стоит сделать прямо сейчас, ведь представленная модель обладает всем необходимым и даже немного больше.


IROAD A4 [1CH] FHD NIGHT [email protected]

Авторегистратор от корейского производителя: достоинства

Великолепная видеосъемка

Несмотря на то, что камера всего одна, в распоряжении автомобильного владельца будет отличное видео происходящего на дороге и стоянке. Камера снимает со скоростью 30 к/сек в полноценном FullHD формате. Все благодаря мощному процессору ARM Cortex-A7 Processor V3S и сенсору 2M(B), обеспечивающему яркую, высококонтрастную картинку, даже если та была получена при плохом освещении.


IROAD AEV 1 Channel WiFi Dash Camera | Unboxing and Review

В дополнение к этому, видеорегистратор использует технологию ISP, поддерживающую коррекцию изображения и помогающую избежать дрожащего эффекта.

Информативность фиксируемого материала

У IROAD A4, как и у всех приборов данной линейки, объектив с широким углом обзора в 142 градуса, что способствует более высокому уровню содержательности сохраняемых файлов. Водитель имеет шанс наблюдать за всем, что творится не только впереди машины, но и по сторонам (слева и справа в оптимальном соотношении).

Минимум потребляемой электроэнергии

Какой авторегистратор может похвастаться тем, что может выделять тепло из электрической цепи и тем самым экономить вдвое больше энергии? А новый IROAD A4 может!

Беспроводной модуль

Разработчики автомобильного гаджета решили, что будет здорово оснастить его модулем для удаленной связи. Учитывая, что у регистратора нет дисплея, подключить к нему смартфон без необходимости играться с проводами — превосходная идея. Wi-Fi дает и другие преимущества, к примеру, автоматическое обновления ПО и более комфортное управление и наблюдение за ведением записи (живой экран).

Ко всему прочему, пользователь сможет публиковать выбранные видеоролики и фото в социальной сети или делится ими на Youtube. На каждом из них будет присутствовать штамп с информацией о дате и времени съемки, а также о скорости автоперемещения и другие GPS данные. Чтобы начать работу с аппаратом, нужно запустить андроид-приложение IroadApp.

Карты памяти

Устройство поддерживает микрокарты памяти объемом до 64 Гб (рекомендуются экземпляры MLC типа не ниже 10-го класса). В комплект поставки входит microSD-карточка вместительностью 16 Гб.