Vizant-220

Опубликовано: 24.08.2018

видео Vizant-220

4K Vizant-220 2880х2160P 24fps Novatek 96660 день фр.5
Vizant-220 — компактный двухканальный видеорегистратор, пишущий в разрешении 2880*2160 пкл (т.н. 4к), со скоростью 24 к/сек, а также в Full HD формате. Угол обзора встроенной и выносной камер 150 и 125 град. соответственно. Оснащен модулем GPS и WiFi, поддерживает карты памяти до 128 Гб.

Компактный, недорогой, двуканальный видеорегистратор, ведущий съемку в 4к разрешении (2880*2160 пкл), а также в формате FullHD — это про китайскую бюджетную новинку Vizant-220. Демократичная цена и высококачественная фиксация происходящего не единственные причины купить устройство. К очевидным достоинствам представленной модели можно причислить еще ряд особенностей.



5 преимуществ видеорегистратора

Широкоугольный объектив Отличная укомплектованность Наличие различных разъемов на корпусе Возможность сохранять информацию на вместительном носителе Надежнейший способ крепления прибора

Широкоугольный объектив . Угол обзора интегрированной и дополнительной видеокамеры авторегистратора равен 150 и 125 градусов. Такое значение обеспечивает захват в кадр обстановки перед машиной, а также рядом с ней по бокам (обочина), светофоров и дорожных знаков. Любая из перечисленных деталей может стать решающим фактором в пользу автомобильного владельца при расследовании ДТП и других происшествий.


4K Vizant-220 NT96660 день фр.1 солнечно контрсвет | 1080P*60fps

Отличная укомплектованность.  В арсенале данного регистратора для авто присутствует датчик удара, активирующий видеозапись в случае столкновения с посторонним объектом, резкого изменения траектории перемещения, и детектор движения. Он, в свою очередь, запускает видеорегистратор если неподалеку с транспортным средством было обнаружена активность (особенно актуально на стоянке).


Vizant-220 Фр.7 1080P 30fps EV -0,7 сумерки

Наличие различных разъемов на корпусе.  Очень удобно, когда подключиться к девайсу можно несколькими способами. На такой случай разработчики Vizant-220 предусмотрели AV, miniHDMI, а также miniUSB выходы. Подключение к ПК или телевизору с целью просмотреть файлы на большем экране, чем есть у указанного авторегистратора (диагональ дисплея равна 2,4 дюйма) не вызовет затруднений.

Возможность сохранять информацию на вместительном носителе.  Видеорегистратор с двумя камерами поддерживает карты памяти microSD с максимальным объемом в 128 Гб. На одну такую микрокарту поместиться много часов видеоматериала, тем более, что оно пишет в циклическом режиме (со скоростью 24 к/сек) и фотоснимков. На каждом из них будет стоять штамп с указанными датой, временем и текущей скоростью.

Другие плюсы регистратора.  Оборудованность двумя полезными и необходимыми современному автолюбителю модулями GPS и WiFi. С их помощью можно выяснить реальные координаты автомашины, обновить ПО, уточнить скоростные показатели в какой-то определенный момент (например, когда случилась авария).

Надежнейший способ крепления прибора — при помощи кронштейна на популярном 3М-скотче. Монтаж выполняется очень быстро и не займет много времени. Габариты этого автомобильного гаджета, в свою очередь, не позволяют ему перекрыть обзор человеку, сидящему за рулем, а значит не понижает уровень безопасности вождения.