Vizant 920K

Опубликовано: 24.08.2018

видео Vizant 920K

Обзор Vizant 950K, Vizant 930K, Vizant 920K
Vizant 920K — это многофункциональное (7в1) Android зеркало с двумя камерами, разрешение Full HD и HD (у дополнительной камеры), оперативная память 512Мб, встроенная память 8Гб, сенсорный дисплей 5", предустановленная навигация Яндекс-навигатор, предупреждение о стационарных радарах по GPS базе, интернет 3G, досуг (YouTube, игры, видео, PlayMarket и пр.), диагностика техсостояния по протоколу OBD-II (с использованием дополнительного адаптера).

Vizant 920K – начни осень с безопасности на дорогах

Если видеорегистратор предназначен лишь для фиксации дорожной обстановки – это прибор вчерашнего дня. Сегодня гаджеты совмещают 2-3 или более опций. Новинкой осени 2015 года стал видеорегистратор в зеркале заднего вида с 2 камерами Vizant 920K. (Дополнительнаяа камера парковочная и запись не ведет!)



Прибор совмещает в себе функции не менее чем 7 аппаратов. При этом часть опций не имеет аналогов на рынке. Безопасность во время движения и парковки, развлечение в дороге, экономия на штрафах и оперативная информация о пробках и заторах – это лишь малая часть возможностей данного прибора.


Vizant 920K

Купив Vizant 920K, можно сэкономить значительную сумму, чем если бы вы пользовались отдельными гаджетами для каждой функции прибора.

Зеркало Vizant 920K – совмещение 7 приборов в одном

Преимущества Vizant 920K очень просты и понятны. Их сможет оценить как автолюбитель со стажем, так и новичок на дороге:


Спец-тест умного зеркала Vizant 920K

Двухканальный видеорегистратор. Это означает, что прибор имеет две камеры. Фронтальная записывает обстановку перед авто в формате Full HD. Вторая может быть установлена как внутри салона, так и на заднем бампере. Качество видеопотока HD 720P. Запись и сохранение видеоматериала синхронное. То есть вы сможете указать причину резкого торможения, если получили удар сзади. Навигация. Зеркало Vizant 920K имеет предустановленное программное обеспечение Яндекс-навигация. И в зоне действия wi-fi оперативно проложит маршрут и укажет на заторы и пробки. GPS-база. В память устройства заложены координаты всех стационарных камер. Модуль GPS сопоставляет ваши координаты и предупреждает об участках дороги, где ведётся контроль. 3G. Модуль wi-fi позволяет ловить интернет, качества 3G. Обновление базы данных, закачку игр и медиафайлов можно быстро и просто произвести самостоятельно. Диагностический адаптер. Поставляется к устройству опционально. Производит диагностику автомобиля по протоколу OBD-II. Связь с устройством происходит по средствам BlueTooth и WiFi. Парктроник. Прибор автоматически выводит на дисплей изображение при включении задней передачи. Парковка в стеснённых условиях теперь безопасное и лёгкое мероприятие. Мультимедиа система. Для длительных поездок видеорегистратор в зеркале заднего вида с 2 камерами Vizant 920K можно использовать как планшет или смартфон. Просмотр видео или каналов на Youtube. Игры и приложения из PlayMarket. И другие возможности планшета или смартфона.

Две причины купить Vizant 920K прямо сейчас

Экономия места на лобовом стекле и как следствие безопасность в дороге – неоспоримое преимущество Визант 920К. Авторегистратор распознаёт голосовые команды, что делает управление функциями во время движения ещё более простым.

Циклическая запись без пауз между роликами и включение по датчику движения делают автомобильный видеорегистратор Визант 920К лучшим попутчиком в дальних путешествиях и безупречным свидетелем на заправочных станциях и паркингах.

Комфорт, безопасность – вот основные критерии в выборе видеорегистратора в зеркале заднего вида с 2 камерами Vizant 920K гаджетом в свой автомобиль.

Характеристики зеркала заднего вида Vizant 920K

Комплектация авто регистратора Vizant 920K

Зеркало заднего вида со встроенным 5-ти дюймовым дисплеем и авторегистратором. Выносная камера. USB-шнур. Питающий кабель для прикуривателя.