Видеорегистратор Recxon. Купить регистратор Рекстон в Москве

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор Recxon. Купить регистратор Рекстон в Москве

Recxon Ultra Red GPS/GLONASS. Пример работы оповещений

Наличие автомобиля предполагает присутствие в нем видеорегистратора. Сегодня без этого электронного устройства с видеокамерой и, желательно, пишущей в разрешении не ниже FullHD, никак не обойтись. Да и зачем? Ведь даже среди регистраторов Рекстон можно найти подходящую по цене и «способностям» модель.



Решив купить такой девайс, вы избавите себя от многих неприятностей, сможете сэкономить на, будем откровенными в том, как это называется, взятках сотрудникам ДПС, и не только. Если выбранный авторегистратор обнаруживает радары и камеры контроля автомобильной скорости автодвижения, то и на штрафах. Наслаждайтесь вождением и чувствуйте себя за рулем максимально уверенно — приобретайте видеорегистраторы Recxon.


Распаковка видеорегистратора Recxon IQ-3 / Unboxing Recxon IQ-3

В ассортименте есть приборы, стоимость которых не превышает 2 тыс. рублей, при этом пишет он в полноценном FullHD, не теряют уровень даже при плохом освещении, оснащен датчиком удара и может подсоединятся к ПК через USB кабель.

Варианты регистраторов Recxon подороже:


Обновление Recxon ultra

Дополнены модулями GPS, WiFi, Bluetooth. Обладают расширенным функционалом (WDR, контроль перемещения относительно дорожных полос, датчик движения). Снимают в качестве повыше (SuperHD видеоформат). Усовершенствованы технически (добавлен ИК-фильтр, радар-детектор/антирадар).