Босоножки и колготки как носить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Босоножки и колготки как носить

КОЛГОТКИ 2.0. Какие выбрать и с чем носить. СОВЕТЫ СТИЛИСТА.

Босоножки с колготками – как создать стильный образ и мнение стилистов

Современную моду справедливо можно назвать радикальной. Ведь еще пару десятилетий назад правила стиля были конкретными и ограниченными. Существовали четкие табу, запрещающие определенные ансамбли. Сегодня стилисты часто нарушают этические каноны, что рождает многочисленные споры. И одним из таковых стал дуэт босоножки с колготками.



Можно ли носить босоножки с колготками?

Этот вопрос относят к категории нерешимых. Ведь сколько людей, столько и мнений. Однако, опираясь на советы дизайнеров, многие из них допускают такое сочетание. Например, колготки с босоножками Эвелина Хромченко, известный модный критик и стилист, предлагает подбирать в тон. Основное внимание стоит уделять как раз выбору аксессуаров. Хромченко считает, что этот элемент должен быть незаметным, а обувь максимально закрытой. Но при этом она не отрицает элегантность и стройность внешности в черных тонких колготах, которые к тому же визуально удлиняют рост.


О КОЛГОТКАХ! ПЛОТНЫЕ ЧЕРНЫЕ ИЛИ НЕТ? КАКИЕ В МОДЕ, С ЧЕМ НОСИТЬ?

Босоножки с колготками 2017

В этом году модные подиумы уже без страха демонстрируют ансамбль, который несколько сезонов назад называли безоговорочным моветоном. Некоторые дизайнеры проявляют таким способ креатив и оригинальность своих коллекций. Но все мы понимаем, что подиум отличается от повседневной жизни. И поэтому стилисты прописали конкретные случаи, когда колготки под босоножки уместны:


КОЛГОТКИ: КАК ПОДОБРАТЬ К ОБРАЗУ И МОИ ЛАЙФХАКИ | ТЕЛЕСНЫЕ, ПЛОТНЫЕ ЧЕРНЫЕ, ЦВЕТНЫЕ

Босоножки с цветными колготками. Учитывая актуальность яркого стиля и броских решений в образе, стильный аксессуар в контрастной расцветке с обувью будет оригинальным выбором, подчеркивающим индивидуальность. Закрытые босоножки с колготками. Этот случай имеет два смысла. В первом он полностью соответствует спорной теме о совместимости летней обуви с аксессуарами. Но с другой стороны, закрытые модели можно отнести к категории туфель, что позволяет дополнять завершение колготами. Босоножки с колготками с рисунком. Если вы решились на такой ансамбль, не стоит переусердствовать с насыщенностью и яркостью принтов. Лучше если рисунок будет фактурным или тесненным. Важно дополнить такой лук юбкой или платьем в тон к обуви.

Босоножки с капроновыми колготками

Мало кому на ум придет идея сочетать открытую летнюю обувь с зимними аксессуарами. А вот вопрос, носят ли босоножки с капроновыми колготками, стал наболевшим. Важно понимать, куда вы собираетесь идти в таком виде. Создавая деловой лук, использование аксессуаров будет неизбежным, поскольку строгая мода не допускает открытых ног. Неоднозначный ансамбль приветствуется и в клубном стиле, где даже желательно акцентировать креатив. А в вечернем луке стоит отказаться от этой идеи. И давайте узнаем, как носить босоножки и колготки по этикету:

Босоножки с ажурными колготками. Очень женственно и привлекательно смотрятся модели с кружевным узором или абстракцией. Но в этом случае важно избегать любых контрастов и насыщенности оттенков. Телесная расцветка. Беспроигрышным выбором будет дополнение под цвет кожи. А если обувь имеет закрытый носок, то никто и не раскроет ваш секрет. Босоножки с колготками без швов. Если ваши пальцы будут упираться в толстый шов или в этой области аксессуар имеет темную полосу-переход, то такой выбор обязательно подчеркнет отсутствие вкуса. Поэтому подбирайте модели цельнокроеные и однотонные.

Колготки без мыска под босоножки

Современный стиль горазд на эксперименты и опыты. И чтобы сделать ансамбль открытой обуви и колгот допустимым, дизайнеры изрядно постарались, но нашли решение. Одним из самых удачных стали колготки для босоножек с открытыми пальцами. Такие модели соблюдают все правила стиля. Ноги остаются фактически босыми, как того требует название фасона завершения. А если вы подберете вариант в телесном или бесцветном оттенке, то никто и не заметит, что вы использовали дополнительную деталь. Этот ансамбль удачен для прохладных вечеров теплого периода.

Колготки в сетку с босоножками

Этот ансамбль считается самым удачным. Такие колготки с босоножками, по мнению стилистов, идеально соответствуют последним модным тенденциям и вместе смотрятся гармонично и женственно. Главным преимуществом, которое и помогло сломать стереотип невозможности носить летнюю обувь с аксессуарами, выступает то, что в данном случае дополнение не выполняет никаких функций, а несет полностью декоративный характер. Иногда сетка является стильным решением в неудачно подобранном сочетании. Тогда ее стоит одеть поверх колгот.

Колготки в сетку с босоножками

Босоножки с черными колготками

Не только Эвелина Хромченко признала такой вариант удачным. Черные капроновые колготки под босоножки часто встречаются в деловых и офисных сдержанных луках. Этот дуэт стал отличным решением для модниц с полными ногами. Ведь аксессуар темного классического оттенка удлиняет и стройнит ножки. Стилисты допускают однотонные сочетания и контрастный стиль. Колготы могут быть тонкими прозрачными и плотными. Даже возможен выбор аксессуара с неброским рисунком или мелкой абстракцией.

Босоножки с черными колготками

С какой обувью носить колготки?

Дополнение для ног относится к элементам гардероба демисезонного и холодного периода. Поэтому открытые завершения часто смотрятся глупо, поскольку не соответствуют стилю вышеупомянутых деталей. Однако существуют решения, которые безоговорочно гармоничны. При создании ансамбля важно учитывать не только фасон, но и цвет колготок и обуви. А идеальным выбором стилисты считают такие сочетания:

Классические туфли. Модели, закрывающие пятку и носок, отлично смотрятся с капроновыми, люрексовыми, бамбуковыми и хлопковыми аксессуарами. Такое решение определенно соответствуют этическим правилам. Закрытые ботильоны. Этот вид обуви считается еще одним удачным выбором особенно в дождливую и промозглую осеннюю погоду. Модели, закрывающие полностью стопу, могут быть в одном оттенке с колготами или в контрастном цвете. Кеды и кроссовки. Кэжуальное завершение идеально подойдет неординарному стилю городских луков. В этом случае особенно приветствуются цветные колготы и вариант с рисунком, узором и другой отделкой.

С какой обувью носить колготки в сетку?

Как уже отмечалось, такой вариант аксессуара считается универсальным. Его можно сочетать как с открытым завершением, так и закрытым дизайном. Если вы не соблюдаете строгий дресс-код, то вам подойдет ансамбль черные колготки и светлая обувь. Такое контрастное решение дополнит и клубный стиль, и романтический лук. Для сдержанных образов лучше выдерживать однотонные сочетания и подбирать мелкую сетку или неброский ажурный узор.

Модные луки с колготками в сетку

Темные колготки со светлой обувью

Если вы решились на такой дуэт, то стоит внимательно ознакомиться с рекомендациями стилистов. Светлая обувь с темными колготками допустима в образе, где верхняя часть имеет идентичный с завершением оттенок. Тональность может отличаться, но саму палитру стоит соблюдать. Если вы создаете летний или вечерний лук с таким ансамблем, добавьте к светлому платью или комплекту темный пояс, болеро или накидку. Такой выбор поможет гармонично скомбинировать все элементы.

Темные колготки со светлой обувью

Какую обувь нельзя носить с колготками?

В современной моде существуют строгие запреты на предмет выбора сочетания колгот и завершения лука. Самым строгим считается открытая обувь с колготками. Здесь имеется в виду, что сандалии и любой другой вид с оголенными пальцами и пяткой, а также тонкими мелкими ремешками недопустимы ни в коем случае. Безоговорочным моветоном считается такой ансамбль с шерстяными или трикотажными моделями в рубчик. Еще одним недопустимым вариантом стал выбор сабо или любых других туфель без задника. Тут нет исключения даже для бесцветных аксессуаров.

Статьи по теме:
Сарафан с футболкой – как носить, чтобы выглядеть модно?

Сарафан с футболкой – актуальное в текущем сезон сочетание, пришедшее к нам из смелых девяностых и вновь завоевавшее расположение модниц. Комбинация этих вещей позволительна в самых разнообразных луках – от уличных до деловых.

Рубашка с джинсами – как подобрать и правильно носить?

Рубашка с джинсами позволит создать невероятно стильный и эффектный лук. Эти предметы гардероба можно комбинировать разными способами: заправив верх или оставив его поверх брюк, которые могут быть классическими прямыми, расклешенными, скинни, рваными.

С чем носить босоножки – подборка самых модных образов

Варианты ответа на вопрос, с чем носить босоножки, настолько разнообразны, что подобрать стильное решение с учетом индивидуальных требований не составляет особого труда. Стилисты предлагают оригинальные и классические идеи, помогающие в создании любого лука.

С чем носить сникерсы и как создать стильный образ?

Вопрос, с чем носить сникерсы, интересует многих женщин и девушек. Этот вид обуви привлекает прекрасных дам стильным дизайном, практичностью и удобством, однако, не все модницы знают, с какими предметами гардероба его следует комбинировать.

womanadvice.ru

Можно ли носить босоножки с колготками?

Мода постоянно меняется и то, что было неприемлемо несколько лет назад, сейчас воспринимается на ура. Это касается сочетания босоножек с капроновыми колготками. Можно ли это делать, и как правильно совместить две вещи в одном образе?

Советы экспертов

Слово босоножки означает, что обувь надевается на босую ногу. Разнообразие моделей позволяет экспериментировать, делая образ стильным и оригинальным.

Эксперты предлагают носить черные босоножки с черными плотными колготками, что зрительно делает ножки стройнее. Стилисты представляют варианты такого сочетания, а также рассказывают о том, чего не нужно делать.

Чего делать не следует

Колготки под босоножки выбирайте правильно. Не надевайте телесные капроновые колготки с глянцем под открытую обувь.

Оставьте до теплых дней слишком открытую обувь. Имеются в виду, босоножки в стиле нюд, обувь на пробковой танкетке или с многочисленными ремешками. В каждом правиле есть исключение. Сочетайте босоножки на грубой платформе с плотными колготками.

Если на колготках носочный шов, не надевайте открытые босоножки. Этот маленький элемент испортит весь образ.

Сочетание открытой плоской обуви с плотными колготками нельзя назвать удачным. Представьте себе девушку в стильных балетках с открытыми носками и колготках. Пусть такой вариант будет трижды удобным, все же стилисты советуют отказаться от подобных модных проявлений.

Открытые босоножки с колготками подойдут девушкам, не боящимся проявлять индивидуальность. Не стоит создавать ансамбль с поношенной обувью, которая портит вид. Представлен большой ассортимент колгот интересных цветов и фактуры.

Модные сочетания

Хотите выглядеть стильно? Выбирайте плотные колготки минимум 60 ден. Чтобы не прогадать с цветом, отдайте предпочтение классическому черному. С такими колготами хорошо смотрится обувь на каблуке, тяжелой платформе.

Шерстяные колготки сочетайте с открытой обувью. В этом случае, обратите внимание на носочный шов, текстуру материала и модель обуви. Классическая обувь смотрится нелепо с толстыми колготками.

Девушки допускают одну и ту же ошибку, надевая прозрачные колготки с глянцем под босоножки. Подбирайте колготки с рисунком или в сеточку.

Выбирайте массивную тяжелую обувь из замши, матовой кожи или бархата. Такие босоножки хорошо смотрятся с плотными колготами разных цветов. Поэкспериментируйте с грубыми сабо или ультрамодными клогами (обувь на деревянной подошве с открытой пяткой).

Лаконичность и соблазнительность

Женщины неравнодушны к элегантной обуви. Тонкие каблучки и ремешки на обуви делают ножки стройными и привлекательными. Не стоит сочетать шерстяные колготки с такими босоножками, отдайте предпочтение плотным непрозрачным колготкам.

Девушки боятся экспериментировать с цветом колготок, так как, считают, что цветные яркие оттенки полнят. Если правильно подобрать обувь и одежду получится ультрасовременный образ. Известно, что светлые оттенки придают пару лишних сантиметров, а с помощью темных цветов можно визуально скинуть лишнее.

Остановитесь на светлых колготках и темной обуви. Можно надеть колготки с босоножками, обратите внимание, чтобы цвета располагались близко в цветовом круге. Ансамбль удастся, если сочетать бежевую обувь и коричневые колготки.

Создавая смелые образы, не забывайте о чувстве стиля. Экспериментируйте, прислушиваясь к советам стилистов и дизайнеров, и все у вас получится.

Где можно купить босоножки?

Носят ли босоножки с колготками, мы с вами уже разобрались, осталось только приобрести подходящую пару обуви. Кстати, огромный выбор модных и недорогих босоножек вы найдете в нашем каталоге по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

odevalo4ka.ru

Можно ли носить колготки с босоножками?

Проблема сочетания колготок с босоножками встает перед модницами ежегодно. И, несмотря на то, что ответ давался неоднократно, эта тема остается актуальной. Сегодня мы окончательно расставим в точки и обсудим нюансы ношения колготок под босоножки. Прежде всего, внесем ясность в саму суть вопроса. Те, кого интересует эта тема, должны знать, что да, летние босоножки с подобным аксессуаром надевать можно. Важно знать, как это делать, какую модель колготок подобрать и с какой обувью носить.

Как носить босоножки с колготками?

Сначала определимся, какой тип босоножек подходит для ансамбля с колготками. Ваша обувь обязательно должна хорошо фиксироваться на ноге. Должен быть твердый задник либо застежка вокруг ноги. Не надевайте колготки под босоножки с открытой пяткой. Это полная безвкусица. Теперь рассмотрим, какие модели сочетаются с летней обувью.

Капроновые колготки с босоножками. Самым лучшим вариантом будут тонкие модели из капрона. Если вам необходимо надеть колготки и босоножки с открытым носом, то выберите обрезанный на пальцах аксессуар. Подбирайте капроновые колготки телесного цвета или оттенки черного. Старайтесь, чтобы ваша модель колгот имела самую минимальную плотность. И ни в коем случае не носите белые колготки с лайкрой под босоножки.

Яркие колготки. Конечно, яркий стиль в моде. Надевая колготки насыщенных оттенков с летней обувью, выбирайте аксессуар однотонный либо с неброским рисунком. Сюда же относятся кружевные и ажурные модели с открытой обувью.

Колготки-сетка с босоножками. Модели с крупной или мелкой сеткой – самый подходящий вариант колготок под босоножки. Вы можете надевать такой аксессуар под любую модель обуви. Здесь важно грамотно подобрать гардероб.

Статьи по теме:
С чем носить красные брюки летом?

Красные брюки позволяют своей хозяйке выглядеть ярко, стильно и оригинально. Если вы решили надеть этот предмет гардероба в летнюю жару, то успех образа напрямую будет зависеть от того, с чем вы его будете сочетать. Какие же самые удачные летние ансамбли с красными брюками?

Как одеться на собеседование летом?

Время от времени каждой из нас приходится отправляться на собеседование. И если данное мероприятие планируется в летнюю жару, то не пожалейте потратить больше времени на подбор подходящей одежды. Наши советы помогут вам одеться правильно.

С чем носить бриджи летом?

Многие современные модницы выбирают стильные бриджи в качестве повседневной, деловой или нарядной летней одежды. И нередко возникает вопрос, с чем их сочетать, чтобы получить самый красивый, гармоничный и элегантный образ. Давайте вместе в этом разберемся.

Как правильно носить кепку с прямым козырьком?

Кепка с прямым козырьком – это выбор современной молодежи. Ее предпочитают носить даже модницы, далекие от рэперской музыки и культуры, поскольку смотрится данный аксессуар очень стильно. Мы поделимся с вами некоторыми секретами, как и с чем его лучше всего носить.

womanadvice.ru

Можно ли носить колготки с босоножками и как правильно их сочетать

Само слово «босоножки» предполагает, что этот вид обуви носят на босую ногу. Однако в последнее время среди модных стилистов ведется все больше споров касательно того, носят ли колготки с босоножками и когда уместно это делать.

Прошли те времена, когда на подобное сочетание смотрели косо и осуждающе. Теперь на модных подиумах можно все чаще заметить моделей, которые гордо щеголяют в босоножках, надетых поверх колгот. Такое сочетание позволяют себе даже именитые дизайнеры.

Носят ли колготки с босоножками и почему такое сочетание выглядит модным и стильным

Фото: Getty

В этих ситуациях надевать босоножки на колготы можно.

Сейчас модно носить босоножки с очень яркими и броскими колготками – синими, красными, зелеными и т. д. Если вы хотите создать такой модный образ, важно, чтобы цвет колгот действительно выделялся на фоне обуви. Офисный дресс-код предполагает наличие колгот или чулок в любое время года. Это не повод отказываться от удобных и красивых босоножек. Однако в такой ситуации отдавайте предпочтение бесшовным колготкам цвета, максимально приближенного к телесному. Если вы идете в клуб, тут практически нет ограничений при выборе колгот под босоножки, так как клубный наряд свободный, он позволяет вам самовыражаться. Вы даже можете позволить себе смелые колготки в сеточку. Колготы станут спасением в первые дни лета, когда уже так хочется щеголять в красивых босоножках, но ногам еще прохладно. В этом случае такое сочетание допустимо, только если босоножки не слишком открытые и у них есть задник. Ну и наконец, колготы спасут вас, если вы купили новые босоножки и они натирают ноги.

Как видите, существует множество ситуаций, в которых такая непривычная комбинация вполне оправдана.

В некоторых случаях ответ на вопрос, можно ли носить босоножки с колготками, отрицательный. Например, если вы собираетесь в консервативную компанию, лучше избегать такого сочетания. Так вы не будете ловить на себе осуждающие взгляды.

Надевать колготки в летнюю жару неуместно, так как это совершенно нелогично

Не стоит сочетать с босоножками колготы с чересчур броскими принтами и узорами. Если вы все же решились на такое сочетание, подберите воздушное платьице или юбку, чтобы подобная комбинация стала оправданной.

Теперь вы знаете, носят ли босоножки с колготками. Будьте смелее в составление своих модных образов, ведь все правила существуют для того, чтобы их нарушать.

14 марта 2017

www.wday.ru