Автомобильные видеорегистраторы PROLOGY - модели, популярные новинки и лидеры продаж

Опубликовано: 16.03.2018

Prology – бренд, с которого в России начиналось автомобильное телевидение и мультимедиа. В далёком 1996 году бренд Prology официально был зарегистрирован в России.  И уже 1997 году, первые устройства под брендом Prology появляются на отечественном рынке автомобильных магнитол и акустических систем.

Выпуская портативные навигаторы Prology с 2005 года, мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и в 2009 году впервые представили абсолютно новое направление автомобильных аксессуаров – автопланшеты, которые вобрали в себя все достоинства обычных портативных планшетных компьютеров и классических навигаторов.

В 2012 году модельный ряд Prology пополнился видеорегистраторами серии iReg, главное отличие которых – идеальная сбалансированность всех компонентов, что позволило предложить лучшие устройства в своих ценовых категориях – от бюджетных моделей до устройств премиального уровня с высочайшим разрешением видеозаписи и функциями помощи водителю.

Именно мы впервые предложили пользователям мультимедийные центры в комплекте с совместимым видеорегистратором, снимающим видео в качестве Full HD. С Prology вы можете не думать о том, какой регистратор выбрать и можно ли вывести с него изображение на большой экран. Мы подобрали для вас оптимальные комплекты.