Браслет Bamoer с Алиэкспресс

Опубликовано: 23.08.2018

видео Браслет Bamoer с Алиэкспресс

ЖЕСТЬ! Тест серебра с Aliexpress

Сегодня будет коротенький отзыв о популярной бижутерии под пандору. Если кто не знает Pandora это дорогущая ювелирка и бижутерия, фишкой которой являются так называемые шармы. Это элементы наборного браслета. То что надевается на цепочку. Шармы можно покупать комплектами, менять их порядок на браслете, искать уникальные шармы, создавать уникальные браслеты. И, хотя ажиотаж по ним уже отгремел, поклонники у них все ещё остались.



Однако далеко не каждый может купить себе браслет за 50 тысяч рублей. В помощь таким любителям пришли китайцы. Которые практически сразу освоили производство подделок под пандору. Если поначалу качество их оставляло желать лучшего, то сейчас у них получается отличная бижутерия. Всего за 230 рублей можно выбрать очень симпатичный браслет с 9 шармами.


посылки с aliexpress: браслеты Bamoer, распаковка, unboxing

Я выбрал достаточно известного производителя китайской бижутерии . В своей категории они дают приличное качество. Но, конечно, не стоит верить рекламным плакатам, где вам обещают серебро 925 пробы.

Итак по порядку.

Ссылка на продавца Цена 236 рублей

Доставка

Посылка ехала безтреком, мелким пакетом через China Air Post Small Packet. То есть безтреком и не отслеживалась. Однако по сроку доставки эта посылка один из лидеров за последнее время. Дошло за две недели. А уж с учетом того, что заказ делали во время Китайского Нового Года, такая скорость невероятно потрясает.


Женский браслет BAMOER с AliExpress Unboxing

Упаковка – обычный бумажный пакет. Однако никаких повреждений на браслете не было. Все кристаллы на месте, застежка не смялась, все хорошо.

Впечатления

Ребенок был в восторге. Браслет выглядит и ощущается очень качественно. В меру тяжелый ровно на столько чтобы почувствовать.

Опечалила застежка. Она очень тугая. Ребенок ни в жизнь сам не расстегнет. А уж одной рукой и взрослому не под силу.

Длина браслета 18 см. Точно как и заказывали.

Итого покупкой вполне довольны.