Helix 5x di gps

Опубликовано: 23.08.2018

видео Helix 5x di gps

Humminbird Helix 5 DI GPS Install ft. BIG CHATUGE SPOTTED BASS

Эхолот Humminbird Helix 5x DI GPS

Покупайте у официального дилера!

Эхолот Humminbird Helix 5х Di GPS Sonar - новый, функциональный эхолот, приятно удивит множеством полезных достоинств! 

Если вы подбираете доступный по цене, но при этом многофункциональный эхолот с технологией Down Imaging, то HELIX 5x DI GPS - как раз то, что вы ищете! Это абсолютно новая модель 2015 года по характеристикам похожая на 688cxi HD DI Combo, но более дешевая.



Эхолот годится практически для всех видов рыбалок, в том числе подо льдом. Имеет широкий цветной экран с приличным разрешением и светодиодной подсветкой, которая поможет отлично рассмотреть изображение даже в полной темноте. Благодаря горизонтальному расположению матрицы, работать с данным эхолотом стало еще удобнее. Модель закрепляется на транец лодки с помощью саморезов. 


BLA – Humminbird – HELIX 5 DI GPS Overview

Эхолот работает с использованием двух сонаров - Down Imaging (DI) и DualBeam Plus. Первый сонар является двухлучевым и позволяет работать на глубине до 100 м. Качество детализации при этом неизменно остается очень высоким. Второй сонар оснащен двумя стандартными лучами и позволяет вести работу на глубине до 180 м. 

Современный режим режим Fish ID+ сделает процесс поиска рыбы еще более удобным и результативным. Модель способна сохранять данные с фото и видео материалами для их последующего просмотра, а так же оснащена режимом фильтрации помех SwitсhFire.

Работает с картами Navionics Gold, Humminbird, имеется заранее установленный пакет карт UniMap. Слот для установки карт памяти. 

Эхолот оснащен 5-ти дюймовым экраном, как и модели 600-й серии. Экран имеет светодиодную LED подсветку, 256 цветов TFT и разрешение 480(В) х 800(Ш). 

Сонар DI прекрасно подходит для глубин до 100 м и дает настолько хорошую “картинку”, что позволяет отследить перемещения крючка под водой или обнаружить рыбу у поверхности дна. Он позволяет переключаться между двумя лучами - широким, но менее детальным лучом 75°/455 кГц, и более узким 45°/800 кГц с высокой степенью детализации. DualBeam Plus сонар предоставляет стандартные возможности двухлучевых сонаров на глубинах до 180 метров. Его лучи имеют параметры 28°/200 кГц и 16°/455 кГц. 

Эхолот имеет мощность излучения 500 Вт RMS (4000 Вт PTP) и снабжен стандартным DI транcдьюсером XNT–9-DI-T с встроенным датчиком температуры. В комплект поставки входит крепление трансдьюсера на транец лодки на саморезах. 

Навигационная часть эхолота HELIX 5x DI GPS включает встроенный скоростной GPS-приемник и предустановленный картографический пакет UniMap. В дополнение к этому есть гнездо для установки микро-SD карт памяти для работы с дополнительными картами водоемов формата Navionics Gold или собственного Humminbird. 

* Карты формата Navionics Platinum и C-Map 4D эхолотами серии HELIX не поддерживаются.

HELIX 5 DI GPS способен сохранять в памяти 2500 маршрутных точек, 45 маршрутов и 50 треков длиной по 20000 точек каждый. Эхолот поддерживает отображение собственных карт водоемов, созданных с помощью программы Humminbird® AutoChart™. 

Другими функциями этого эхолота и картплоттера, о которых стоит упомянуть, являются Fish ID+, сигнализация о температуре воды, снимок экрана и остановка изображения на экране, запись данных с сонара для последующего просмотра и др. 

Эхолот имеет режим подледной рыбалки и флешер. 

Видеообзор функциональности HELIX 5 DI GPS >>>

Технические характеристики: 

Количество лучей:4  GPS-модуль Размер экрана:5"  Разрешение экрана (В x Ш): 480 X 800 пкс  Тип экрана: Color TFT  Цвета/уровни серого: 256 Colors  Стандартный сонар: Down Imaging / DualBeam PLUS  Охват сонара: 75°, 45°, 28° & 16°  Частота сонара, кГц: 455/800/200/455  Разделение целей, см: 6.5  Мощность излучения, Вт:500/4000  Максимальная глубина, м: 180  Температура Скорость: по GPS  Подсветка Стандартный датчик:XNT 9 DI T  Стандартное крепление датчика:на транец  Тип карт памяти: microSD  Картография: Navionics  Количество путевых точек: 2500  Маршруты: 45  Треки: 50/20 000 Питание, В (постоянного тока): 10-20   Потребляемый ток, мА (без подсветки): 615  Водонепроницаемость: IPX7  Крепление: поворотное  Габариты (Ш х В х Г), мм: 192 x 118 x 84 

Комплект поставки: 

Эхолот Humminbird Helix 5x DI GPS (дисплей).  Датчик основной XNT 9 DI T (длина кабеля - 6 метров).  Поворотное основание для дисплея эхолота  Крепление датчика на транец лодки.  Кабель питания эхолота PC-10 (длина - 1.8 метра).   Описание на русском языке. 

Производство: США 

Гарантия - 2 года

 

topradar.ru

Мир Навигации - Humminbird Helix 5x CHIRP DI GPS G2

Возврат, Обмен, Гарантии

После диагностики в сервисном-центре и признания устройства неремонтопригодным - мы отправим Вам новое или аналогичное (по Вашему решению). Все транспортные расходы по отправке в сервис и обратно мы возьмем на себя (за исключением товаров вес, которых превышает 15 кг.

Несмотря на то, что мы стараемся держать в своём ассортименте максимально надёжные и полезные товары, браки, изредка, случаются, если Вы выявили, какой-либо, брак в работе устройства, позвоните нам 8 800 775-25-46 или напишите по электронной почте [email protected] , очень многие вопросы можно решить удалённо.

Продажа товаров осуществляется Продавцом в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, "Законом о защите прав потребителей", Правилами продажи товаров по образцам (Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г . № 918), Правилами продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55).

Возврат или обмен товара 14 дней:

Возврат или обмен товаров, надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. В соответствии с п.1 ст.25 закона РФ «О защите прав потребителей» Продавец не принимает возврат товара, бывшего в употреблении.

Технически сложные товары, полный перечень которых установлен постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 N 924, в случае обнаружения неисправностей можно вернуть или обменять в течение 15 дней со дня покупки. По истечении 15 дней возврат или обмен возможен в трех случаях: если обнаружен существенный недостаток; если недостаток не был устранен в установленные Законом сроки; если из-за многократного устранения недостатков товар невозможно было использовать в общей сложности более 30 дней в течение каждого года гарантийного срока.

К данной категории товаров относятся:

- Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями;

- Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины;

- Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления;

- Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления;

- Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления;

- Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления;

- Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (включая упаковку) и потребительские свойства. Под товарным видом подразумевается то, что следующий покупатель не сможет предъявить претензию по поводу факта использования данного товара иным лицом.

ООО "Мир Навигации" идет навстречу покупателям и оставляет за собой право на обмен и возврат товаров, которые по закону не подлежат обмену и возврату. Полный перечень таких товаров установлен постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998.

Возврат денежных средств осуществляется не позднее, чем через 10 дней со дня предъявления соответствующего требования, но не ранее, чем через 3 дня с момента получения заказа покупателем. Это значит, если вы обратитесь в магазин ранее, чем через 3 дня с момента получения заказа, вы не сможете получить денежные средства в день обращения.

Гарантии и ответственность:

Все товары подлежат официальной гарантии. Гарантийный срок каждого товара, указан в его карточке, на нашем сайте.

При любых сомнениях, вопросах, претензиях, некачественной работе - позвоните нам 8 800 775 25 46. Мы гарантируем человеческий подход к каждой конкретной ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы Вы остались довольны решением любого вопроса.

Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретённых в Интернет-магазине.

Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате:

-указания в Заказе неправильных данных;

-неправомерных действий третьих лиц.

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

В иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Прочее

Продавец принимает все предусмотренные законодательством меры по недопущению разглашения персональных данных Покупателя. При этом не считается разглашением предоставление Продавцом информации своим агентам и иным третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

В случае, если в соответствующих разделах Интернет-сайта будут указаны иные условия порядка и стоимости доставки Товара, порядка оплаты, условия гарантии и пр., нежели это определено в настоящих Правилах, впредь до внесении соответствующих изменений в настоящие Правила применению подлежат условия, содержащиеся в соответствующих разделах Интернет-сайта.

mirnavi.ru

Эхолот-навигатор Humminb Helix 5x DI GPS купить в Волгограде

Если вы подбираете доступный по цене, но при этом многофункциональный эхолот с технологией Down Imaging, то HELIX 5x DI GPS - как раз то, что вы ищете. Это абсолютно новая модель 2015 года по характеристикам похожая на 688cxi HD DI Combo, но более дешевая. Эхолот оснащен 5-ти дюймовым экраном, как и модели 600-й серии. Но у HELIX матрица расположена горизонтально, что делает работу с изображением и картами гораздо более удобной. Экран имеет светодиодную LED подсветку, 256 цветов TFT и разрешение 480(В) х 800(Ш).

Эхолот HELIX 5x DI оснащен двумя сонарами - Down Imaging (DI) и DualBeam Plus. Сонар DI прекрасно подходит для глубин до 100 м и дает настолько хорошую “картинку”, что позволяет отследить перемещения крючка под водой или обнаружить рыбу у поверхности дна. Он позволяет переключаться между двумя лучами - широким, но менее детальным лучом 75°/455 кГц, и более узким 45°/800 кГц с высокой степенью детализации. DualBeam Plus сонар предоставляет стандартные возможности двухлучевых сонаров на глубинах до 180 метров. Его лучи имеют параметры 28°/200 кГц и 16°/455 кГц. 

Эхолоты HELIX имеют сниженную мощность излучения датчика. Поэтому работают с меньшими глубинами, чем обычные двухлучевые эхолоты Humminbird. На некоторых сайтах обнаружены неправильные значения рабочих глубин в 450 м. Как было описано выше, правильными значениями рабочей глубины являются 100 м для DI и 180 м для DualBeam Plus. Эхолот имеет мощность излучения 500 Вт RMS (4000 Вт PTP) и снабжен стандартным DI транcдьюсером XNT–9-DI-T с встроенным датчиком температуры. В комплект поставки входит крепление трансдьюсера на транец лодки на саморезах.

Навигационная часть эхолота HELIX 5x DI GPS включает встроенный скоростной GPS-приемник и предустановленный картографический пакет UniMap. В дополнение к этому есть гнездо для установки микро-SD карт памяти для работы с дополнительными картами водоемов формата Navionics Gold или собственного Humminbird. Карты формата Navionics Platinum и C-Map 4D эхолотами серии HELIX не поддерживаются. HELIX 5 DI GPS способен сохранять в памяти 2500 маршрутных точек, 45 маршрутов и 50 треков длиной по 20000 точек каждый. Эхолот поддерживает отображение собственных карт водоемов, созданных с помощью программы Humminbird® AutoChart™.

Другими функциями этого эхолота и картплоттера, о которых стоит упомянуть, являются Fish ID+, сигнализация о температуре воды, снимок экрана и остановка изображения на экране, запись данных с сонара для последующего просмотра и др. Эхолот имеет режим подледной рыбалки и флешер.Характеристики

Количество лучей 4
GPS-модуль Есть
Размер экрана 5"
Разрешение экрана (В x Ш), пикс. 480 X 800
Тип экрана Color TFT
Цвета/уровни серого 256 Colors
Стандартный сонар Down Imaging / DualBeam PLUS
Охват сонара 75°, 45°, 28° & 16°
Частота сонара, кГц 455/800/200/455
Разделение целей, см 6.5
Мощность излучения, Вт 500/4000
Максимальная глубина, м 180
Температура Есть
Скорость по GPS
Подсветка Есть
Стандартный датчик XNT 9 DI T
Стандартное крепление датчика на транец
Тип карт памяти microSD
Картография Navionics
Количество путевых точек 2500
Маршруты 45
Треки 50/20 000
Потребляемый ток, мА (без подсветки) 615
Водонепроницаемость IPX7
Крепление Поворотное
Габариты (Ш х В х Г), мм 192 x 118 x 84
Питание, В (постоянного тока) 10-20

www.motorilodki.ru

Эхолот Humminbird HELIX 5X DI GPS купить, цена

Эхолот Humminbird HELIX 5X DI GPS

 Новая модель 2015 года по характеристикам похожая на 688cxi HD DI Combo, но более дешевая. Эхолот оснащен 5-ти дюймовым экраном, как и модели 600-й серии. Но у HELIX матрица расположена горизонтально, что делает работу с изображением и картами гораздо более удобной. Экран имеет светодиодную LED подсветку, 256 цветов TFT и разрешение 480(В) х 800(Ш).

Эхолот HELIX 5x DI оснащен двумя сонарами - Down Imaging (DI) и DualBeam Plus. Сонар DI прекрасно подходит для глубин до 100 м и дает настолько хорошую “картинку”, что позволяет отследить перемещения крючка под водой или обнаружить рыбу у поверхности дна. Он позволяет переключаться между двумя лучами - широким, но менее детальным лучом 75°/455 кГц, и более узким 45°/800 кГц с высокой степенью детализации. DualBeam Plus сонар предоставляет стандартные возможности двухлучевых сонаров на глубинах до 180 метров. Его лучи имеют параметры 28°/200 кГц и 16°/455 кГц. Эхолоты HELIX имеют сниженную мощность излучения датчика. Поэтому работают с меньшими глубинами, чем обычные двухлучевые эхолоты Humminbird.

Значения рабочей глубины - 100 м для DI и 180 м для DualBeam Plus. Эхолот имеет мощность излучения 500 Вт RMS (4000 Вт PTP) и снабжен стандартным DI транcдьюсером XNT–9-DI-T с встроенным датчиком температуры. В комплект поставки входит крепление трансдьюсера на транец лодки на саморезах.

Навигационная часть эхолота HELIX 5x DI GPS включает встроенный скоростной GPS-приемник и предустановленный картографический пакет UniMap. В дополнение к этому есть гнездо для установки микро-SD карт памяти для работы с дополнительными картами водоемов формата Navionics Gold или собственного Humminbird. Карты формата Navionics Platinum и C-Map 4D эхолотами серии HELIX не поддерживаются. HELIX 5 DI GPS способен сохранять в памяти 2500 маршрутных точек, 45 маршрутов и 50 треков длиной по 20000 точек каждый. Эхолот поддерживает отображение собственных карт водоемов, созданных с помощью программы Auto Chart.

Другими функциями этого эхолота и картплоттера, о которых стоит упомянуть, являются Fish ID+, сигнализация о температуре воды, снимок экрана и остановка изображения на экране, запись данных с сонара для последующего просмотра и др.

 

Особенности:

 

Меню на русском языке.

Выбор фона дисплея.

Стоп-кадр.

Окно RTS.

Встроенный датчик температуры.

Технология очистки экрана Humminbird SwitchFire

Водонепроницаемый, ударопрочный, плавающий корпус

Крупные шрифты для удобства чтения

Запись сонарной информации

Поддержка карт Navionics

Ведение TripLogа с отображением пройденного расстояния, потраченного времени и средней скорости (при подключённом датчике скорости)

Микродинамический трансдьюсер , скорость до 120 км/ч.

Автоматическая или ручная регулировка верхнего и нижнего диапазонов

Сигнализация глубины (Depth Alarm), сигнализация рыбы (Fish Alarm), сигнализация уровня заряда батарей (Battery Alarm)

Быстрая регулировка увеличения (Zoom).

Настраиваемая скорость перемещения изображения на экране

Запоминание настроек в памяти эхолота

Сделано в США

 

Технические характеристики:

 

Диагональ экрана: 5

Количество лучей: 4

GPS-модуль: Есть

Разрешение экрана (В x Ш), пикс.: 800 X 480

Тип экрана: TFT

Цвета/уровни серого: 256 Colors

Охват сонара: 75°, 45°, 28° 16° 

Частота сонара, кГц: 455/800/200/455

Разделение целей, см: 6.5

Мощность излучения, Вт: 500/4000

Потребляемый ток, мА (без подсветки): 615

Максимальная глубина, м: 105 (DI)/200 (DB+)

Температура: Да

Скорость: по GPS

Подсветка: Есть

Водонепроницаемость: IPX7

Габариты (Ш х В х Г), мм: 192 x 118 x 84

Крепление: Поворотное

Стандартный датчик: XNT 9 DI T

Стандартное крепление датчика: на транец

Питание, В (постоянного тока): 10-20

Комплект поставки

Эхолот Humminbird Helix 5 DI (дисплей).Датчик основной XNT 9 DI T (длина кабеля - 6 метров).Поворотное основание для дисплея эхолота.Крепление датчика на транец лодки.Кабель питания эхолота PC-10 (длина - 1.8 метра).Держатель для кабелей эхолотаОписание на русском языке.

Технические характеристики

 

 

Цвет:

Количество лучей сонара:

Чёрный

4 и более

www.fish-box.ru