Антирадары на Алиэкспресс, антирадар с видеорегистратором

Опубликовано: 23.08.2018

Антирадары на Алиэкспресс, антирадар с видеорегистратором

AliExpress # 125 Видеорегистратор Радар-Детектор STR8500

Антирадар — это, то устройство, за которым приходят многие автовладельцы на Алиэкспресс . В интернет-магазине представлено большое количество детекторов, способных удовлетворить самые высокие требования. Одним из главных достоинств такого привлекательного товара является заманчивая цена. Все товары подобного типа имеют минимальную наценку, так как продаются практически напрямую от производителя. Попадая в многообразный ассортимент антирадаров, можно потеряться. Поэтому предлагаем разобраться в моделях и типах реализуемых устройств в статье ниже.



Как на Алиэкспресс найти антирадары

Автомобильная электроника, инструменты и аксессуары находятся в отдельно выделенном разделе « Автомобили и мотоциклы «. Отправиться туда можно в два клика через список популярных разделов. Наведите мышь на строку « Автотовары «. Вправо выдвинется скрытая вкладка, в которой будут перечислены списки тематических подгрупп. Найдите в крайней колонке строку с любым наименование, например, «Автомагнитолы», кликните по активной строке.


Очень крутой видеорегистратор с антирадаром Ambarella A7LA50 Combo / GPS/1296p Speedcam Обзор и Тест

Так вы окажитесь в разделе, где продаются автомагнитолы. Но нам не совсем подходит эта категория, воспользуйтесь колонкой расположенной слева и кликните по строке « Автомобили и мотоциклы «. Так вы вернетесь в полный список данного раздела, где сможете выбрать подходящую товарную группу. Двойным щелчком мыши перейдите в список « Автомобильная электроника «. Там будет представлена масса подгрупп, среди которых есть вкладка «Системы сигнализации и безопасности», в этом разделе как раз и находится искомый раздел « Антирадары «.

В разделе « Антирадары » будет представлено более 1 000 товаров, которые будут отличаться по своим свойствам и функциональным особенностям. Если вы заведомо знаете марку детектора или его название, то можно воспользоваться поиском через строку запросов. Находится она на верхней панели. В свободное поле введите словосочетание, максимально точно описывающее детектор. Например, «антирадар с видеорегистратором». После нажатия клавиши «Поиск» вам загрузится список с антирадарами, а также некоторыми другими товарами, подходящими под запрос.

Антирадары на Алиэкспресс, обзор моделей

На Алиэкспресс продаются модели антирадаров разного типа и вида. Начнем с того, что, при выборе детектора вам нужно определиться с языком прибора. Большинство моделей имеют голосовое оповещение, которое срабатывает на момент обнаружения радара инспектора. В этом случае принципиально важно наличие русскоговорящего «осведомителя». Еще одним важным критерием при выборе антирадара является расстояние, на котором обнаруживаются устройства определения скорости, расставленные сотрудниками полиции. На Алиэкспресс выделена специальная графа, где вы можете отсортировать товар по дальности обзора. Например, вот такой детектор срабатывает на уровне 500 м. Он улавливает диапазон волн X, K, Ka на уровне 360 градусов. Также прибор имеет защиту от ложных срабатываний, три уровня световой индикации, регуляцию громкости.

Модель детектора  Trucker V9 улавливает волны полицейских радаров на уровне 300 м. Это практически в два раза меньше, чем заявлено в предыдущей модели. Такая разница в расстояние сказывается на цене.  Trucker V9 , а также аналогичные по стоимости  V7,   VB 360 ° , v8 , работают минимум с 16 видами улавливающих устройств, определяющих скорость. Минимальное расстояние, на котором такие приборы могут засечь лазерные волны — 50 м, максимальное — 300 м. На Алиэкспресс продаются и такие антирадары, которые улавливают лучи радаров на расстояние 600, 700, и даже 800 м .

В большинстве моделей детекторов вы будете слышать короткие звуки, которые будут сигнализировать о располагающейся вблизи камере. Но в некоторых устройствах, помимо звукового сигнала, вы можете увидеть расстояние до радара в цифрах или услышать голосовое оповещение. Все эти опции находятся в антирадарах или в устройствах 2 в 1. Например, широкое распространение на Алиэкспресс получили антирадары, совмещенные с GPS-навигатором или  антирадары с видеорегистратором.  Также немалую популярность имеют скрытые радары. Те, которые монтируются под капот автомобиля или устанавливаются как зеркало заднего вида.

Лучшие китайские антирадары 2017 года

 

Антирадар с видеорегистратором

Вспомогательные девайсы на борту автомобиля становятся стандартной необходимостью, которые будут держать водителя в курсе движения, оповещать о количестве размещенных радаров и в отдельных моделях даже показывать расстояние до объекта. Чтобы в салоне машины было достаточно места, производители разработали комбинированные приборы, позволяющие одновременно улавливать радары инспекторов ДПС и производить видеосъемку по ходу движения автомобиля. Антирадары с видеорегистратором на Алиэкспресс продаются в том же разделе, что и стандартные детекторы « Антирадары «. Получить результаты с видеофиксацией , можно воспользовавшись фильтром «Циклическая запись», который располагается в меню слева.

Комбинированный детектор обойдется гораздо дешевле тех приборов, которые вы будете покупать по отдельности, также он сэкономит место на размещение, но будет несколько больше, чем один детектор, по стандарту занимающий место, как компьютерная мышь. На Алиэкспресс продаются видеорегистраторы с детекторами в виде зеркала, обычного комбинированного прибора с выдвигающимся или встроенным монитором. Выбирайте тот тип антирадара, который вам больше по душе. Просто имейте в виду, что для четкой фиксации движения нужна качественная оптика, она есть далеко не у каждой бюджетной модели. По возможности читайте отзывы и смотрите на технические данные: угол обзора, качество изображения, размер экрана.

Лучшие магазины по продаже антирадаров с Алиэкспресс

Чтобы мы не заказывали на Алиэкспресс , нам хочется получить товар в кротчайшие сроки и в том виде, который представил продавец на фото. Особенно это касается электроники и других дорогостоящих товаров. За безделушку не так обидно, как за товар, который обошелся в кругленькую сумму. Чтобы не происходило казусов при заказах, нужно уметь выбирать правильные магазины. В определение «правильные» входит рейтинг продавца — более 95 % положительных отзывов и регистрация на Алиэкспресс — более 6 месяцев. Вот несколько удачных магазинов, в которых можно заказать антирадары:

Магазин:Shenzhen HOT Technology Ltd. , участвует в продажах Алиэкспресс с 2013 года, заслужил более чем 96 % положительных отзывов от покупателей; Магазин:Awesome For You Store , участвует в продажах Алиэкспресс с 2015 года, заслужил более чем 96 % положительных отзывов от покупателей; Магазин:SageTechnology , участвует в продажах Алиэкспресс с 2013 года, заслужил более чем 97 % положительных отзывов от покупателей; Магазин:Onever Franchised Store , участвует в продажах Алиэкспресс с 2013 года, заслужил более чем 97 % положительных отзывов от покупателей; Магазин:Top Auto Tech Mall , участвует в продажах Алиэкспресс с 2014 года, заслужил более чем 97 % положительных отзывов от покупателей.

Отзывы покупателей цена-качество

Отзывы покупателей на радар-детектор V7 стоимостью 626 рублей:

E*****y C.

Пришёл быстро, красивый, удобный, но на камеры реагирует в самый последний момент, думаю тогда, когда она уже выписывает штраф.

Дополненные отзывы

Абсолютно бесполезная вещь, начинает подавать звуковой сигнал, когда камера уже позади, очень заторможенная реакция, деньги на ветер.

A*****y S.

Пришел по сути через месяц, работает вроде нормально, ложных срабатываний практически нет в городе, на трассе все ловил даже какой то Ст диапазон, только пока не понял расстояние до камеры. Покупать можно рекомендую.

Отзывы покупателей на антирадар KARADAR STR535 стоимостью 2 176 рублей:

P***l L.

Хороший радар. В городе камеры видит, реагирует и на супермаркеты конечно. Все соответствует описанию. Разговаривает на русском языке. Товар сделан в Корее. На трассе пока не пробовал. Товар пока устраивает.

Покупатель AliExpress

Быстрая доставка, до Московской области, заказал 28.03.17 получил 03.04.17 на почте. Хорошенький, маленький, инструкция на русском. В комплект радар-детектор, держатель-присоска, шнур со штекером от прикуривателя 12V, инструкция. Упаковано в фирменную коробку. Проверил, радары обнаруживает, «стрелку» видит, предупреждает голосом и звуком. Продавца рекомендую.

Дополненные отзывы

Всё хорошо, работой доволен.

S***e T.

Очень…Очень быстрая доставка… отправлено 29 марта и уже 5 марта апреля в Ижевске! Коробка немного мятая, но внутри все целое. Похоже, что это старый знакомый Sho-mi STR-535, но с другим именем. Продавца и товар рекомендую, однозначно. Только 5 звезд!

Отзывы покупателей на антирадар Marubox M600R со встроенным видеорегистратором стоимостью 7 653 рубля:

A*******r P.

Доставили из рук в руки, все хорошо, внешне качество отменное. Обновил базу, проверил, стационарные камеры видит, сообщает заранее все как положено, с треногами не встречался, как и с кустовыми охотниками. Спасибо, хороший регистратор. Рекомендую!

Z********y A.

Пришёл дней за 10 в ХМАО. Присоска держит прекрасно, качество материалов как уже писали, хорошее. Всё отлично работает, регистратор пишет, радар нашёл все наши светофорные камеры. Даже пару муляжей, так и говорит «муляж». В межгород ещё не ездил. Базы обновил до апрельских. В подарок положили переходную флешку с карты памяти на usb, очень удобно. Продавцу спасибо, успехов! Всем добра!

B***s C.

Продавец отправил посылку на следующий день после оплаты. Посылка дошла из Уссурийска до Калуги очень быстро, за 5 дней. Упаковано было хорошо, коробка не помялась. Сама коробка выглядит очень презентабельно, можно спокойно дарить. Внутри все соответствует описанию и комплектации. Карту сразу отформатировал, скопировал с сайта прошивку и обновил устройство. Все работает, настройки доступны. Поехать и протестировать ещё не успел.

Как заказать антирадар на Алиэкспресс

Все товары на Алиэкспресс разбиты на группы, поэтому заказ антирадара нужно делать из раздела « Антирадары «. Именно там находится большой выбор искомых устройств. Ознакомьтесь с детекторами, не приобретайте первый понравившийся товар. Сначала прочитайте отзывы, затем просмотрите статус магазина и его рейтинг, если все параметры вас устраивают, тогда переходите к непосредственному заказу. На странице с детектором укажите цвет, тип доставки, страну отправки (если применимо). Иногда в антирадарах с видеорегистраторами есть такой пункт как «Память». Выберите объем флеш накопителя и в завершение нажмите кнопку «Купить сейчас».

Затем на вновь открывшейся странице нужно будет проверить данные о заказе и, если все совпадает, то переходить в нижнюю часть окна. В пункте №3 вам нужно будет выбрать вариант оплаты. В первой строке будет стоять по умолчанию карточный расчет. Во второй можно оплатить антирадар перечислением средств с мобильного телефона, электронного кошелька, банковским переводом или наличными через партнерские отделения, сотрудничающие с Алиэкспресс . Установите галочку напротив подходящей строки, далее заполните необходимые данные и следуйте пошаговым командам, которые загружаются в диалоговом окне. После перечисления денежных средств ваш платеж будет проверен системой Alipay, а затем заказ будет передан в работу продавцу. Теперь вам останется дождаться посылки, а ниже будет представлено видео о том, какие посылки с детекторами приходят покупателям. Хороших и полезных приобретений на Алиэкспресс !