Рулонные шторы Сочи

Опубликовано: 23.02.2018

видео рулонные шторы Сочи

ЖАЛЮЗИ ЦЕНТР Сочи

Современная дизайнерская индустрия не стоит на месте и в интерьере появляются все новые и новые красивые вещички. Одно из изобретений последних лет – это рулонные шторы Сочи. Они так же красивы, как обычные тканевые шторы и так же практичны, как жалюзи. Рулонные шторы просты в эксплуатации, дом с таким предметом интерьера смотрится стильно и уютно.

Благодаря особой пропитке таких штор, на них практически не садится пыль. А если и садится, не проникает внутрь полотна, а остается на поверхности. Это позволяет стирать шторы очень редко. Если ваши шторы потеряли свой первоначальный вид, необходимо их почистить.

как в домашних условиях отбелить тюль капроновую

При достаточном и грамотном уходе рулонные шторы не нуждаются в кардинальной стирке первые несколько лет. А вот влажная чистка им нужна, хотя бы пару раз в год. Для этого возьмите фланелевую тряпочку и смочите ее в теплой воде. Пройдитесь по всему полотну штор, протирая каждый уголок. После этого вытрите шторы сухой тряпкой и оставьте в расправленном состоянии, чтобы они окончательно высохли.

Традиционным гардинам и жалюзи пришлось потесниться, давая место новому виду оформления окон – рулонным шторам, которые также называют тканевыми ролетами, рольшторами. Они с успехом вписываются в разные интерьеры, лаконичны, привлекательны и функциональны. Чтобы выбрать рулонные шторы Сочи на пластиковые окна для каждой комнаты в квартире, нужно поближе познакомиться с их типами, видами крепления и свойствами материалов, из которых их изготавливают.

Рулонные изделия произошли от знаменитых римских штор, но выполненные из современных материалов, с усовершенствованным механизмом, они стали новым явлением в дизайне оконных проемов.  Встроенные устройства поднимают и опускают ролеты в любую позицию, позволяя регулировать интенсивность света.

Рольшторы, размещенные строго по размерам оконного проема или отдельного стеклопакета, как на фото, вызывают ассоциации с цветными вставками.

Размеры шторы напрямую связаны с параметрами оконного проема и комплектацией стеклопакета, поэтому до поездки в магазин нужно измерить окно. Длина универсальна, обычно не превышает 1, 8 м и подходит для любой конфигурации окон ПВХ.

Шторы могут крепиться сразу на все окно – над оконным проемом или внутри него. Так делают, когда створка не открывается либо ее редко используют. Но чаще они соединяются с каждой оконной створкой автономно, и это и есть одна из главных особенностей таких штор. Давайте рассмотрим несколько вариантов установки тканевых ролет.


FOROOM Сочи